قام الرئيس علي ناصر محمد مساء امس الأحد 28 سبتمبر 2025 بزيارة خاصة إلى الشيخ سلطان البركاني، رئيس مجلس النواب اليمني، وذلك في بالعاصمة المصرية القاهرة، للاطمئنان على صحته عقب الوعكة الصحية التي تعرض لها مؤخرًا واستدعت نقله إلى القاهرة لتلقي العلاج.
وخلال اللقاء، جرى حديث ودي تطرق إلى مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية والتطورات الإقليمية. وأشاد الرئيس علي ناصر محمد بالدور الوطني الذي اضطلع به الشيخ سلطان البركاني طوال مسيرته السياسية، مؤكداً تقديره لما قدمه في خدمة الوطن، والمواطن، ومتمنياً له الشفاء العاجل ودوام الصحة والعافية.
من جانبه، عبّر الشيخ سلطان البركاني عن خالص امتنانه للرئيس علي ناصر محمد على هذه الزيارة الكريمة، مثمّناً مواقفه الوطنية والوحدوية والإنسانية، ومتمنياً له موفور الصحة والتوفيق في جهوده ومساعيه لخدمة اليمن وقضايا الأمة.
وقد رافق الرئيس في هذه الزيارة كل من السيدة فايقة السيد عضو مجموعة السلام العربي، والمناضل سليمان ناصر مسعود عضو مجلس الرئاسة السابق والشخصية الاجتماعية البارزة الأستاذ فهد العريقي.