عدن/ عبدالله الغزالي –
أعلنت إدارة نادي الجزيرة الرياضي والثقافي في محافظة عدن عن تعاقدها رسميًا مع المدرب فهمي زيدان الزيني، ليتولى مهمة تدريب الفريق الثاني لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتأتي هذه الخطوة عقب النتائج المخيبة للآمال التي حققها الفريق في بداية مشواره بدوري عدن المثير، حيث مني بخسارتين في الجولتين الأولى والثانية، الأمر الذي دفع إدارة النادي للتحرك سريعًا من أجل إنقاذ وضع الفريق.
ويُعتبر المدرب فهمي زيدان من الكفاءات التدريبية البارزة التي تحظى بسمعة طيبة في الوسط الرياضي، حيث حقق حضورًا لافتًا خلال مسيرته التدريبية، واكتسب احترام وحب الجماهير بفضل أسلوبه المميز في قيادة الفرق.
وأعربت إدارة نادي الجزيرة عن ثقتها الكبيرة بالمدرب زيدان، مؤكدة أنه الرجل المناسب لقيادة الفريق الأول واستعادة توازنه في الدوري، متطلعة إلى أن تسهم خبرته في تحقيق نتائج إيجابية تليق بطموحات النادي وجماهيره.