آخر تحديث :الأربعاء-03 سبتمبر 2025-11:36م
أخبار المحافظات
برعاية البوبكري..

تكريم الطلاب الاوائل والمعلمين المتميزين وأبطال الحساب الذهني في مدرسة يسلم حسين بيافع رصُد

الأربعاء - 03 سبتمبر 2025 - 08:43 م بتوقيت عدن
تكريم الطلاب الاوائل والمعلمين المتميزين وأبطال الحساب الذهني في مدرسة يسلم حسين بيافع رصُد
(عدن الغد) خاص:

يافع: صالح البخيتي


أقامت إدارة مدرسة يسلم حسين سالم للتعليم الأساسي بمنطقة رخمة بمديرية يافع رصُد بمحافظة أبين صباح اليوم الأربعاء حفلاً تكريمياً مميزاً لطلابها الأوائل ونخبة من المعلمين المبرزين في عملهم خلال العام الدراسي المنصرم، إلى جانب تكريم الفريق العلمي المشارك في المسابقة الوطنية للحساب الذهني (ماث-كيدز) التي أُقيمت في المملكة العربية السعودية، وذلك برعاية كريمة من رجل الأعمال صالح بدر البوبكري.


وأقيم الحفل بساحة المدرسة بحضور أمين عام المجلس المحلي بالمديرية عادل علي بن سبعة، ومدير مكتب الإعلام فضل الحربي، ورئيس منتدى القارة التربوي طاهر حنش السعيدي، إلى جانب عدد من الشخصيات الاجتماعية والتربوية وأولياء الأمور. وأُلقيت كلمات من قبل إدارة المدرسة والسلطة المحلية ومجلس الآباء وراعي الحفل، هنأت الطلاب المتفوقين بما حققوه من نجاح مشرف، وأشادت بجهود المعلمين والإدارة المدرسية والدور الكبير والمتميز للشيخ صالح البوبكري في دعم العملية التعليمية ورعاية الطلاب.


القى مدير المدرسة أبو بكر سالم حنش كلمة رحب فيها بالضيوف وتطرق لتهنئة الطلاب الحاصلين على المراكز الأولى، مؤكداً أن التكريم يأتي تقديراً لجهود الطلاب وعطاء المعلمين، ومثمناً دعم أولياء الأمور ورجال الخير في رعاية الطلاب وإنجاح العام الدراسي. كما استعرض الإنجازات والأنشطة التي حققتها المدرسة والتي مكّنتها من إحراز مراكز متقدمة على مستوى المديرية والمحافظة، لافتاً إلى أن هذا التكريم يشكل حافزاً لجميع المعلمين والطلاب للاستمرار في تقديم أفضل ما لديهم رغم الظروف الصعبة.


بارك أمين عام المجلس المحلي عادل علي بن سبعة للطلاب المتفوقين وأشاد بجهود المعلمين وإدارة المدرسة في إنجاح العملية التعليمية، مؤكداً أن الإنجازات التي حققها الطلاب محلياً ودولياً تمثل فخراً للمديرية والمدرسة، ومثمّناً الدعم المستمر الذي يقدمه صالح بدر البوبكري للعملية التعليمية، ومبدياً استعداد قيادة السلطة المحلية لدعم مسيرة التعليم بالمنطقة والمديرية.


وألقى رئيس مجلس الآباء عادل بن حوتب كلمة شدد فيها على أهمية مشاركة أولياء الأمور في دعم العملية التعليمية وتشجيع الطلاب على التفوق والنجاح، مشيداً بتعاون إدارة المدرسة والمعلمين في تحقيق بيئة تعليمية محفزة، ومثمّناً جهود راعي الحفل في تعزيز التعليم وتشجيع الطلاب على الإبداع.


وعبّر راعي الحفل صالح بدر البوبكري عن سعادته برعاية الطلاب وتحفيزهم على التفوق والتميز والنجاح، مؤكداً استمرار دعمه للعملية التعليمية ومساندته للمدرسة وكادرها التدريسي.


وتخلل الحفل فقرات فنية وإنشادية قدمها طلاب المدرسة، إلى جانب قصائد شعرية ألقاها الشاعران خضر الرماعي ونشوان الجعوني، ونالت استحسان الحاضرين.


واختُتمت الفعالية بتكريم الداعمين بدروع الوفاء، إضافة إلى تكريم 72 طالباً متفوقاً و25 معلماً مبرزاً من هيئة التدريس وعدد من الشخصيات الاجتماعية والجهات التي ساهمت في إنجاح العملية التعليمية، وذلك بشهادات تقديرية ومبالغ مالية مقدمة من راعي الحفل صالح بدر البوبكري.