الضالع خاص- طه منصر
توافد العشرات من أبناء قرى خلة ومراكز مديرية الحصين منذ بعد ظهر اليوم الأربعاء ٢٧ أغسطس إلى (ملعب إتحاد خلة)وذلك للحضور والمشاركة في افتتاحية دوري الحصين لكرة القدم والذي يقام برعاية كريمة من رجل الخير الشيخ محمد عبدالكريم الفروي.
وقبل بداية إنطلاق المباراة بين فريق شباب الحصين وإتحاد خلة إصطف براعم المديرية وهم يحملون صور وشعارات الدوري وأعلام دولة الجنوب في لوحة رياضية رائعة جسدت أروع صور المحبة والوفاء وألهبت حماس الجماهير والحاضرين والمشاركين في هذا الدوري الذي نال التميز منذ بدايته"
بعدها قام مدير عام مديرية الحصين الأستاذ صلاح محسن الحريري ورئيس المجلس الإنتقالي بالمديرية الأستاذ رشاد الزهيري ومدير عام الشباب والرياضة غسان قزة وعضو المجلس الإستشاري الجنوبي الدكتور عواس الفروي ورئيس إدارة الشباب والرياضة بإنتقالي المديرية الأستاذ عبدالناصر باعباد وعدد من قيادات وأعضاء المكتب التنفيذي للسلطة والإنتقالي وأمن المديرية وقيادة اللجنة المنظمة للمباراة برئاسة الكابتن خليل علوي بمصافحة الفريقان وأخذ بعض الصور معهم تحفيزاً وإيفاءً بهذا العرس الرياضي الكبير والذي يقام لأول مرة كدوري عام على مستوى مديرية الحصين.
وإنطلقت مجريات الشوط الأول في تمام الساعة ٤ : ٤ م عبر صافرة الحكم المتألق محمد محمود وبعد عدد من الهجمات من كلا الفريقان أستطاع لاعب فريق خلة احمد العريس من تسجيل الهدف الأول لفريقة وذلك في الدقيقة الخامسة وفي الدقيقة الثامنة سجل شباب الحصين هدف التعادل عبر لاعبه معاوية المريسي وأستمر الفريقان يلعبان حتى الدقيقة الرابعة عشر ليعلن الحكم إيقاف المباراة إلى وقت أخر بسبب الأمطار الرعدية التي هطلت على المنطقة بقوة والمصحوبة بالرياح
والتي منعت الفريقان من انهاء المباراة "
هذا وأكد رئيس اللجنة المنظمة للدوري الكابتن خليل علوي بأن إستكمال المباراة سيتم يوم غدا الخميس ٢٨ أغسطس ونهيب بالجميع الى الحضور والمشاركة الفاعلة..