أطلقت إدارة ثانوية أحمد حامد خليفة نداءً عاجلًا إلى السلطة المحلية بمديرية المنصورة، ممثلة بالمدير العام للمديرية الأستاذ أحمد الداؤودي، للتدخل السريع وإنقاذ الوضع الكارثي الذي يواجهه محيط المدرسة.
وقالت الإدارة في بيانها إن الطلاب والمعلمين وأولياء الأمور يواجهون صعوبة بالغة في الوصول إلى الثانوية بسبب فيضان مستمر للمجاري يمتد على طول الشارع الرئيسي، ابتداءً من مستشفى صابر وحتى نهاية الشارع.
ومع قرب بدء العام الدراسي الجديد، أعربت الإدارة عن قلقها البالغ من تفشي الأمراض بين الطلاب جراء هذا الوضع المزري، مؤكدة أن استمرار الكارثة سيحول دون توفير بيئة تعليمية آمنة وصحية.
وناشدت إدارة الثانوية المدير العام للمديرية بسرعة الاستجابة والتدخل العاجل لمعالجة المشكلة، بما يضمن سلامة الطلاب وهيئة التدريس وعودة الحركة التعليمية إلى مسارها الطبيعي.

