آخر تحديث :الخميس-07 أغسطس 2025-04:31م
رياضة
برعاية محافظ لحج..

المصفري يدشّن دوري شهداء الملاح لكرة القدم بمشاركة 23 فريقاً شعبياً

الأربعاء - 06 أغسطس 2025 - 08:47 م بتوقيت عدن
المصفري يدشّن دوري شهداء الملاح لكرة القدم بمشاركة 23 فريقاً شعبياً
(عدن الغد) خاص:

لحج _ عزت الحاوي


برعاية كريمة من اللواء أحمد عبدالله تركي، محافظ محافظة لحج، و إشراف الرائد عنتر المغربي، مدير عام مديرية الملاح، دشن مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، الأستاذ عبدالباسط المصفري، عصر اليوم الأربعاء، دوري شهداء الملاح لكرة القدم للفرق الشعبية، بمشاركة 23 فريقاً من مختلف مناطق المديرية، وذلك بنظام خروج المغلوب.


ويقام الدوري بدعم من المؤسسة الوطنية للإسمنت، وبرعاية رجل الأعمال صالح محسن الشعيبي، تأكيداً على أهمية الشراكة المجتمعية في دعم الشباب والأنشطة الرياضية.


وجمعت المباراة الافتتاحية بين فريقي الحاضنة والمهرامة على ملعب الصلولي، وانتهت بفوز كبير لفريق الحاضنة بستة أهداف دون مقابل، وسط حضور جماهيري واسع.



وعقب نهاية اللقاء، ألقى مدير عام مديرية الملاح، الرائد عنتر المغربي، كلمة عبّر فيها عن سعادته بانطلاق الدوري الذي يحمل اسم الشهداء، مؤكداً أن هذه الفعاليات تساهم في تعزيز الروح الرياضية بين الشباب، وتحفظ ذاكرتهم الوطنية تجاه من ضحوا من أجل الوطن.


من جانبه، أكد الأستاذ عبدالباسط المصفري أن مكتب الشباب والرياضة في محافظة لحج يولي اهتماماً كبيراً بإقامة البطولات الشعبية، لما لها من دور في تنمية مهارات الشباب وصقل مواهبهم، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل مدير مكتب الشباب والرياضة بالملاح و اللجنة المنظمة، والداعمين الذين أسهموا في إنجاح هذا الحدث الرياضي.


حضر اللقاء مستشار المحافظ لشؤون الرياضة فيصل شوكرة ومدير مكتب الشباب والرياضة بمديرية الملاح مفيد الخرم ووائل القهر مدير ملعب معاوية ونصر الحلال رئيس مفوضية الكشافة بلحج ونايف العزيبي مسؤول العلاقات بمكتب الشباب والرياضة بلحج والشخصية الرياضية محمد الوزير ورئيس نادي الحبيلين عفيف محسن جابر وعدد من الشخصيات الاجتماعية