آخر تحديث :الجمعة-18 يوليو 2025-01:23ص
رياضة

بعد مباراة مثيرة.. اكاديمية النور لحج ينتزع بطاقة التأهل إلى الدور الثاني من بطولة طوفان الأقصى بالكود خنفر

الخميس - 17 يوليو 2025 - 09:13 م بتوقيت عدن
بعد مباراة مثيرة.. اكاديمية النور لحج ينتزع بطاقة التأهل إلى الدور الثاني من بطولة طوفان الأقصى بالكود خنفر
أبين(عدن الغد)خاص:

بلغ اكاديمية النور لحج الدور الثاني من بطولة طوفان الأقصى للمنتخبات والاكاديميات للناشئين مواليد 2008 التي تنظم تحت إشراف إدارة نادي الفجر الجديد وتنظيم الكابتن عبدالله علي يحيى عبودي بالكود خنفر بعد فوزه على منتخب الهلال بركلات الترجيح.


الشوط الأول جاء سريعاً فبعد 3 دقائق من انطلاق المباراة تمكن اللاعب أحمد جلال من افتتاح التسجيل لصالح اكاديمية النور لحج ولكن منتخب الهلال لم يستسلم فعاد إلى المباراة سريعاً وتمكن اللاعب عبد الرحمن فهمي من ادراك التعادل لصالح منتخب الهلال في الدقيقة 15 من زمن الشوط الأول واستمر اللعب بهجمات متبادله بين الفريقين حتى أطلق الحكم صافرته معلناً نهاية الشوط الأول بالتعادل الايجابي .


الشوط الثاني دخل منتخب الهلال بعزيمة مغايرة عن الشوط الأول ولعب على أخطاء اكاديمية النور لحج فعند الدقيقة 7 من زمن الشوط الثاني تمكن اللاعب صالح عدنان من تسجيل الهدف الثاني لصالح منتخب الهلال من خطى فادح من حارس مرمى اكاديمية النور لحج ولكن اكاديمية النور لحج لم تقل عزيمة لاعبيه فعاد في المباراة عن طريق لاعبه المتميز أحمد جلال من كرة منظمة ولعب جماعي واستمرت نتيجة المباراة عند التعادل الايجابي 2&2 حتى أطلق الحكم صافرته معلناً نهاية المباراة بالتعادل الايجابي واتجه الفريقان إلى ركلات الترجيح والتي ابتسمت لاكاديمية النور لحج باربع ركلات مقابل ثلاث ركلات .


تحصل اللاعب أحمد جلال على جائزة أول هدف في المباراة مقدمة من مؤسسة ثمار الخير سلمها له مدير مكتب الفرق الشعبية بخنفر الكابتن أسامه الموقري


وتحصل اللاعب أحمد جلال مرة أخرى على جائزة أفضل لاعب في المباراة مقدمة من مؤسسة ثمار الخير سلمها له عماد مليكان


وتحصل حكام المباراة على حافز مقدم من مدير مكتب الفرق الشعبية بخنفر الكابتن أسامه الموقري


وتحصل عضو اللجنة علي صالح على حافز مقدم من عماد مليكان وعلي مربوشه


أدار اللقاء حكم ساحة/صبري بامطيرة

ساعده على الخطوط الحكمان

مكسيم شوشو

نبيل شعيب



*من أحمد شنجة