آخر تحديث :الجمعة-11 يوليو 2025-06:04م
أخبار وتقارير

جريمة مروعة تهز الضالع

الجمعة - 11 يوليو 2025 - 10:55 ص بتوقيت عدن
جريمة مروعة تهز الضالع
الضالع ـ خاص لـ"صحيفة عدن الغد"

في واحدة من أبشع الجرائم التي شهدتها محافظة الضالع، اهتزت منطقة سناح على وقع فاجعة إنسانية تقشعر لها الأبدان، حيث أقدمت مجموعة مجهولة على ذبح طفلة حديثة الولادة ووضعها داخل كرتون كُتب عليه اسم "مستشفى النور"، قبل أن يُصار إلى دفنها في حفرة مهجورة مخصصة للكلاب في وادي القُبة، خلف مستشفى الأبجر الأول.

وبحسب شهادات محلية أفاد بها سكان في المنطقة لـ"صحيفة عدن الغد"، فقد تم نقل الطفلة على متن دراجة نارية يقودها ثلاثة شبان، حيث شوهدوا وهم يتوجهون إلى المكان المعزول في الوادي ويقومون بدفن الكرتون بطريقة مريبة أثارت الشكوك لدى امرأة مسنة كانت تراقب المشهد من بعد.

المرأة العجوز، وقد استشعرت أن أمراً فظيعاً يحدث، سارعت إلى إبلاغ حفيدها، الذي توجّه بدوره إلى المكان واكتشف هول الجريمة التي طعنت الضمير الإنساني وأثارت صدمة في صفوف الأهالي.

وقد فتحت الجهات الأمنية تحقيقًا في الحادثة، وسط مطالب شعبية وإعلامية متزايدة بالكشف عن ملابسات الجريمة البشعة وملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة.

وتعكس هذه الجريمة المروعة، التي استهدفت طفلة بريئة لا تزال في أيامها الأولى، تزايد مظاهر العنف والانتهاكات بحق الأطفال والنساء في اليمن، في ظل تراجع القيم المجتمعية وتدهور المنظومة الأمنية.