آخر تحديث :الأربعاء-04 يونيو 2025-11:06ص
مناسبات

مدارس فيوتشر كيدز تهنئ الطالبة نور القزحي على تتويجها متحدية في مبادرة تحدي القراءة العربي عن محافظة عدن.

الإثنين - 02 يونيو 2025 - 05:52 م بتوقيت عدن
مدارس فيوتشر كيدز تهنئ الطالبة نور القزحي على تتويجها متحدية في مبادرة تحدي القراءة العربي عن محافظة عدن.
عدن (عدن الغد) خاص

اختتم اليوم مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن التصفيات النهائية لمبادرة تحدي القراءة العربي للموسم التاسع، حيث توجت الطالبة نور حمود القزحي من مدارس فيوتشر كيدز الأهلية متحدية لمحافظة عدن في هذه المبادرة.


شارك في هذه المسابقة القرائية 67 طالبًا وطالبة من مختلف مدارس عدن، وتأهل للتصفيات النهائية 15 طالبًا وطالبة. استطاعت الطالبة نور القزحي انتزاع لقب التحدي لمحافظة عدن، في مشروع تحدي القراءة العربي الذي أطلقه سمو الشيخ محمد بن راشد المكتوم بهدف ترسيخ مبدأ القراءة باللغة العربية.


رئيس مجلس الإدارة الأستاذ طلال ناجي حسن هنأ الطالبة نور حمود القزحي وجميع الطلاب والطالبات المشاركين في هذا البرنامج، مؤكدًا على أهمية تشجيع وترسيخ مبدأ القراءة باللغة العربية بين أوساط الطلاب والطالبات في المدرسة، لما لها من دور في نشر الثقافة العامة واكتساب مهارات الاطلاع بمختلف المجالات.