هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار وتقارير
إسرائيل تطلب إخلاء موانئ الحديدة والصليف ورأس عيسى ...
أخبار المحافظات
حفل ختامي مميز لفعاليات أسبوع المرور العربي تحت شعار "تمهّل أمامك حياة" ...
أخبار المحافظات
أبناء حمة يطمئنون على صحة الشيخ علي الجلادي بعد خضوعه لعملية جراحية بيافع لبعوس ...
أخبار المحافظات
تحت شعار "تمهل امامك حياة".. شرطة السير بأبين تختتم أسبوع المرور العربي ...
أخبار عدن
اختتام المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المجمع الصحي بالقطيع م/ صيرة ...
أخبار المحافظات
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة ...
أخبار المحافظات
تربية تبن بلحج تُسلم أربعة فصول دراسية إضافية ودعم خدماتي آخر لمدرسة زايد بن سلطان بالمديرية ...
أخبار المحافظات
الكابتن عبدالله باسردة يقدم نصف مليون ريال لترميم وتأهيل ملعب ثانوية عزان بميفعة شبوة ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الأحد-11 مايو 2025-09:32م
أخبار عدن
برعاية وزير النفط والمعادن.. افتتاح المعرض التسويقي الأول للزيوت والمضخات الرقمية بعدن
الثلاثاء - 13 أغسطس 2024 - 08:09 م بتوقيت عدن
(عدن الغد)خاص:
برعاية معالي وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد سليمان الشماسي افتتح وكيلا وزارة النفط والمعادن للشؤون الادارية والمالية طلال حيدرة ومحافظة عدن الدكتور رشاد شائع، اليوم الثلاثاء، المعرض التسويقي الأول للزيوت والمضخات الرقمية الذي ينظمه فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة بحضور الاستاذ عبدربه المحولي نائب وزير نائب وزير التعليم العالي والتعليم الفني والتدريب المهني والاستاذ محمد عوض ثابت مدير عام المؤسسة اليمنية للنفط والغاز.
واطلع الوكيلان حيدرة وشائع على ما يحتويه المعرض من المنتجات والتقنيات الحديثة المستخدمة في مجال الزيوت والمضخات الرقمية.
وأشار وكيل وزارة النفط والمعادن، إلى أهمية إقامة مثل هذه الأنشطة التي تسهم في تنمية موارد القطاع النفطي التي تعتبر من أهم توجهات الوزارة بقيادة معالي الدكتور سعيد سليمان الشماسي وزير النفط والمعادن.. مشيداً بجهود قيادة وكوادر شركة النفط اليمنية في السعي لتنوع وتعدد الخدمات التي تقدمها للمجتمع بما يعود بالفائدة والنفع للشركة.
فيما أوضح وكيل محافظة عدن، أن المعرض التسويقي الأول يعد ثمرة للنشاط الملحوظ والمتميز لشركة النفط اليمنية بالمحافظة خلال الفترة الماضية.. منوها بمستوى المنتجات المعروضة والتي تتوافق مع مواصفات ومعايير الجودة والاعتماد الدولي.
بدوره أشار مدير عام فرع شركة النفط اليمنية بعدن، الدكتور صالح الجريري إلى أن الهدف من المعرض الذي يستمر ثلاثة أيام ، الترويج وتقديم منتجات مختلفة وجديدة للزيوت والشحوم ذات الجودة العالية ومضخات وقود حديثة تعمل بنظام رقمي لحماية المواطنين.. مؤكداً حرص فرع الشركة على مواكبة التحولات والأوضاع التي يمر بها الوطن وما يتطلب ذلك من الجميع تحمل المسؤولية والعمل على تحويل التحديات إلى فرص وأفكار بناءة للإبداع والإنتاج.
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد 3460
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار عدن
نساء عدن يشعلن ساحة العروض غضباً: ثورة في وجه الظلام ...
أخبار وتقارير
محاضرة بجامعة عدن: لأول مرة أترحم على الرئيس السابق علي عبدا ...
أخبار وتقارير
شبكات تهريب البشر في أبين.. ممرات بحرية غير شرعية وصمت أمني ...
أخبار وتقارير
صور قصف مطار صنعاء ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
عاجل: رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات إسعافية من الوقود.
أخبار وتقارير
عاجل: “اليمنية” تنفي صلتها بما يُنشر على مواقع التواصل وتدعو لتحري المصداقي.
أخبار عدن
انهيار جديد للريال اليمني.
أخبار وتقارير
أحمد سعيد بن بريك: صرخة المرأة العدنية كانت "رسالة مدوية".