آخر تحديث :الإثنين-12 مايو 2025-07:05م
أخبار عدن

اختتام المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المجمع الصحي بالقطيع م/ صيرة

الأحد - 11 مايو 2025 - 09:00 م بتوقيت عدن
اختتام المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المجمع الصحي بالقطيع م/ صيرة
(عدن الغد) رياض شرف

اختتم اليوم الاحد المخيم الطبي المجاني للامراض المزمنة الذي اقامته شركة العابد للتوريدات الطبية المحدودة واستضافه المجمع الصحي بمنطقة القطيع مديرية صيرة.


وكان مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة عدن الدكتور أحمد مثنى البيشي ومدير مكتب الصحة بمديرية صيرة الدكتورة أماني عمبر قد دشنا افتتاح المخيم الطبي المجاني الرابع للأمراض المزمنة، برعاية مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور أحمد مثنى البيشي ومدير عام مديرية صيرة رئيس المجلس المحلي الدكتور محمود بن جرادي ،والذي نظمته شركة العابد للتوريدات الطبية بالتعاون والشراكة مع مجمع القطيع الصحي ومكتب الصحة العامة والسكان بمديرية صيرة.


وهدف المخيم الطبي المجاني الذي استمر لمدة يومين إلى تخفيف معاناة المرضي، وتقديم خدمات طبية متكاملة لأمراض الضغط، والسكر، والكوليسترول، وأمراض القلب، من خلال تقديم المعاينة التشخيصية وصرف الأدوية للمرضى المستفيدين من المخيم مجانا.

واطلع البيشي وعمبر، على مستوى اداء الخدمات الطبية التي يقدمها المخيم ، مشيداً بجهود مدير مجمع القطيع الصحي الدكتور اديب حميد سالم ، في تحسين جودة الخدمات الصحية في المجمع مما يساهم في تخفيف معاناة المرضى. كما ثمنا مشاركة شركة العابد للتوريدات الطبية في المبادرات الصحية ، ودعمها لإنجاح المخيم.