هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار وتقارير
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل ...
أخبار وتقارير
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة: المرأة اليمنية تُقصى مُجددًا من قرارات التعيينات الأخيرة ...
أخبار عدن
البيشي وباهشم يؤكدان أهمية المشاركة المجتمعية في رفع الوعي المجتمعي لمكافحة الحميات ...
رياضة
مؤتمر حضرموت الجامع يشارك في نهائي دوري الفقيد عمر قمبيت ويدعم شباب ميفع ...
أخبار عدن
عدد من المكونات المدنية والحقوقية تطالب بتمثيل النساء والشباب المستقلين في التعيينات الحكومية ...
أخبار وتقارير
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة : غياب تمثيل المرأة في التعيينات العليا الأخيرة إقصاء ممنهج ...
أخبار وتقارير
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المُقبل ...
أخبار عدن
شرطة السير في العاصمة عدن تواصل تنفيذ برنامجها التوعوي للسلامة والحد من الحوادث المرورية ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الجمعة-09 مايو 2025-06:05م
أخبار وتقارير
المحرمي يلتقي قيادة وزارة النقل وعدداً من الهيئات والمؤسسات التابعة لها
الثلاثاء - 07 مايو 2024 - 06:21 م بتوقيت عدن
(عدن الغد)خاص:
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن المحرّمي، على سير العمل في وزارة النقل، وعدد من المؤسسات والهيئات التابعة لها، بما في ذلك المطارات والموانئ البرية والبحرية والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم بالعاصمة عدن، وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن طيار صالح سليم بن نهيد، والمهندس طارق عبده علي وكيل الوزارة لقطاع النقل الجوي، وعدد من المسؤولين في الوزارة.
واستمع المحرّمي، من قيادة الوزارة إلى شرح مفصل حول سير أوضاع النقل الجوي والبري والبحري وسير العمل في مطار عدن الدولي والمطارات العاملة بالمحافظات المحررة، ونشاط حركة التجارة في المنافذ البرية والبحرية وجهود الوزارة في تحسين أداء مؤسساتها وإعادة تأهيلها وتدريب كوادرها وجاهزيتها لخدمة المواطنين.
وخلال الاجتماع، الذي استعرض جهود الوزارة في إعادة تأهيل وتشغيل كافة المطارات في المحافظات المحررة ومدى جاهزيتها لخدمة المواطنين، شدد المحرّمي، على ضرورة الارتقاء بعمل الوزارة وبذل مزيد من الجهود في تحسين الأداء بكافة الهيئات والمكاتب التابعة لها.
وحث المحرمي، الجميع على مضاعفة الجهود لإنجاز الأعمال وتجاوز كافة الصعوبات والتحديات التي تعترض نشاط الوزارة والمؤسسات التابعة لها، وتعزيز الشراكة والتعاون مع الجهات ذات العلاقة في الداخل والخارج وتوسعة وجهات الطيران بما يحقق مزيد من النشاط الاقتصادي والتنموي في بلادنا.
ووجه عبدالرحمن المحرمي قيادة وزارة النقل بمتابعة تنفيذ الخطط والمشاريع لتحسين الأداء ورفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وضرورة تقديم المزيد من التسهيلات، بما يضمن سهولة وصول البضائع وتخفيض كلفة النقل والتأمين في موانئ المحافظات المحررة.. مؤكداً على دعم ومساندة مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لكافة جهود ونشاطات الوزارة لتحسين عملها.
من جانبهم، أكد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد والمسؤولون في الوزارة، حرصهم على الارتقاء بمستوى العمل وتطويره وتحسين الخدمات، معربين عن تقديرهم للاهتمام المستمر من قِبل عضو مجلس القيادة الرئاسي "عبدالرحمن المحرمي" وتأثيره الإيجابي على نشاط الوزارة والهيئات التابعة لها.
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد 3458
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار وتقارير
محاضرة بجامعة عدن: لأول مرة أترحم على الرئيس السابق علي عبدا ...
أخبار وتقارير
شبكات تهريب البشر في أبين.. ممرات بحرية غير شرعية وصمت أمني ...
أخبار وتقارير
صور قصف مطار صنعاء ...
أخبار وتقارير
فضيحة طبية تهز تعز.. مريض يتهم طاقمًا طبيًا بسرقة خصيته أثنا ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
رئيس البنك الاهلي بعدن يوجه طلبًا رسميًا لانضمام اليمن إلى الولايات المتحدة.
أخبار وتقارير
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات.
أخبار وتقارير
السفارة الأمريكية تلمّح للحوثيين بصورة ساخرة: الحقيقة لا يمكن إنكارها.
أخبار عدن
تعيين مدير جديد لفرع المؤسسة الاقتصادية اليمنية في عدن.