هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار وتقارير
مقتل طفلة وإصابة شقيقتها برصاص ميليشيات الحوثي في مديرية الزاهر بمحافظة البيضاء ...
وفيات
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين ...
وفيات
لليوم الثالث العشرات يقدمون التعازي لأسرة الفقيد حمدي بن هرهره ...
أخبار وتقارير
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل ...
أخبار وتقارير
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة: المرأة اليمنية تُقصى مُجددًا من قرارات التعيينات الأخيرة ...
أخبار عدن
البيشي وباهشم يؤكدان أهمية المشاركة المجتمعية في رفع الوعي المجتمعي لمكافحة الحميات ...
رياضة
مؤتمر حضرموت الجامع يشارك في نهائي دوري الفقيد عمر قمبيت ويدعم شباب ميفع ...
أخبار عدن
عدد من المكونات المدنية والحقوقية تطالب بتمثيل النساء والشباب المستقلين في التعيينات الحكومية ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الجمعة-09 مايو 2025-07:02م
أخبار عدن
اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يهنئ السيسي بالولاية الرئاسية الجديدة
الأربعاء - 03 أبريل 2024 - 11:09 م بتوقيت عدن
((عدن الغد )) صادق العربي
تقدم اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي، بخالص التهاني إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري العظيم، بمناسبة أداء سيادته اليمين الدستورية، اليوم الثلاثاء، لولاية رئاسية جديدة.
وأعرب الإعلامي والكاتب الصحفي نزار الخالد، مساعد رئيس منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية، ورئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي، في تصريحات له، باسمه ونيابة عن أعضاء الاتحاد، عن صادق أمنياته بالتوفيق في مسيرة العمل والتنمية والاستقرار والعبور بمصرنا الغالية إلى بر الأمان، وبناء الدولة المصرية الجديدة في جمهوريتها الجديدة التي تقوم على إرساء مبادئ العدل والمساواة وعدم التفرقة بين المواطنين انطلاقًا من مبادئ المواطنة.
وأشاد الخالد بالجهود البارزة التي يبذلها الرئيس السيسي من أجل دعم العلاقات مع الدول العربية والإسلامية، وتعزيز أواصر التضامن الأفريقي الآسيوي، وإحلال السلام في العالم.
كما جدد مساعد رئيس المنظمة، عظيم ثنائه على المواقف المشرفة لجمهورية مصر العربية، قيادة وحكومة وشعباً، إلى جانب اليمن وشعبه، وقيادته السياسية، في مختلف المراحل والظروف، انطلاقا من دورها الأخوي في تخفيف المعاناة الإنسانية، وفتح أبوابها لاستقبال مئات آلاف اليمنيين، وغيرهم من أبناء العروبة، الذين وجدوا في أرض الكنانة ملاذهم الآمن من ويلات الحروب، وبطش المليشيات الداعشية، والحوثية الإرهابية، فضلا عن المرتزقة المدعومة من جهات أجنبية.
من جانبه، دعا الكاتب الصحفي محمد أبو المجد، الأمين العام لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي، جموع الشعب المصري العظيم للوقوف خلف قيادته الحكيمة من أجل تحقيق المزيد من التقدم والتنمية والازدهار في مصرنا الغالية، مثمنا ما يتحقق، بصورة يومية، في مصر، من إنجازات وتنمية شاملة في مختلف المجالات، الأمر الذي لا يختلف عليه اثنان، منذ اللحظة الأولى التي نزل فيها الرئيس عبد الفتاح السيسي على إرادة الشعب، وتولى أعباء الرئاسة، واستمراره في العمل بكل إخلاص وتفانٍ لرفعة شأن الوطن، وتحقيق التنمية الشاملة في ظل قيادته الواعية للوطن الغالي مصر.
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد 3458
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار وتقارير
محاضرة بجامعة عدن: لأول مرة أترحم على الرئيس السابق علي عبدا ...
أخبار وتقارير
شبكات تهريب البشر في أبين.. ممرات بحرية غير شرعية وصمت أمني ...
أخبار وتقارير
صور قصف مطار صنعاء ...
أخبار وتقارير
فضيحة طبية تهز تعز.. مريض يتهم طاقمًا طبيًا بسرقة خصيته أثنا ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات.
أخبار وتقارير
السفارة الأمريكية تلمّح للحوثيين بصورة ساخرة: الحقيقة لا يمكن إنكارها.
أخبار عدن
تعيين مدير جديد لفرع المؤسسة الاقتصادية اليمنية في عدن.
أخبار وتقارير
عاجل : صدور قرارات جمهورية في عدد من المناصب الهامة.