آخر تحديث :الخميس-24 سبتمبر 2026-12:58ص

أحمد الداؤودي.. مسؤول بدرجة موظف!

الأربعاء - 23 سبتمبر 2026 - الساعة 09:26 م
خالد هيثم


يقدم الأستاذ احمد الداؤودي ، حضوره المرافق للمسؤولية ، بثقة المكان وقيمة تفاصيل الأيام التي يرتبط فيها بجوانب العمل المنضبط ، لثقافة خاصة ، أصبح يقدم فيها ، حديث متصل بالقيمة وتأدية الأدوار من بوابة الموظف الذي يلتزم ليكون حكاية يوم ومهمة في ممرات المكان والمجتمع.


أحمد الداؤوي ، الذي يدير اليوم مديرية البريقة بعد سنوات من العطاء في مديرية المنصورة ، يضع بصمة في نواحي المديرية ، بتعدد ما يُنجزه ، ويمنح دوره المسؤول ، منسوب ذات طابع خاص ، وكأنه يجدد فيه روحه وحضوره وقدراته ، التي تتحدى كل شيء لتصنع الجديد ، بثقافة متـأصلة ، تتجسد فيها الأدوار وتذهب على الواقع المعاش ، مساحة عطاء وروح مسؤولة تتناسب مع مهمة السلطة حينما تكون وظيفة ، تتوفر لها أدوات النجاح في الشخصية ذاتها.


نجحت أدوار ومهمات " الداؤودي" خلال سنوات في مديرية المنصورة ، من خلال ما قدمه ووضعه في مسار الناس وبين كواليس المشاريع التي انجزها في توقيت صعب ، تعيشها البلاد ما بين الحرب والتداعيات ، ومن تلك الجزئية ، كان قرار محافظ عدن ، بمنحه سلطة مديرية البريقة ، قرار له بعد واضح وقراءة في قدرات الرجل الذي يجيد العمل ويصنع الفارق ويمنح مهماته ، حرص ومتابعة ومثابرة ، وبينها رغبة وخصوصية تبحث عن علاقة مع كل المنظومة وحياة الناس بما أمكن.

هذا هو الأستاذ " احمد علي الداؤودي" رجل السلطة ، قيمة الشخصية ، روح المهمات ، ثبات العطاء ، رجل يمتلك رفع نسق ما لديه لخدمة الناس ، وبث شيء مختلف حينما يكون في مساحة الثقة ، قوة وحضور ودلالة مشهد يتجدد على واقع العمل المضني في كل يوم ، إرادة تنتصر لما في محتواها قبل أي شيء.

وفقك الله " أبا نشوان" لتكون حكاية تتجمل بالعطاء وثوب المسؤولية .. ودمت بخير