آخر تحديث :الأحد-08 نوفمبر 2026-06:59م

قطع اليد الخبيثة التي تمتد لدولة الكويت أصبحت ضرورة !

الأربعاء - 22 يوليو 2026 - الساعة 11:36 ص
صالح المنصوب


منذ سنوات الشباب وأثناء الدارسة الأساسية كانت مجلة العربي التي تصدر من دولة الكويت هي الوجبة المفضلة بها أسد جوعي ، و تشبعني أوراقها إلهاماً و فكراً وثقافة ، في كل شهر أغادر قريتي إلى المكتبة في المدينة لأحصل على العدد الذي يعد عندي بمثابة هدية تصلني بالرغم من قيمتها البسيطة لكنها كنز معرفي.

لا أنسى المدرسة والمشفى الذي تم بنائها في الثمانيات بقلب عاصمة مديريتنا وظلت المدرسة يتلقى الأجيال فيها التعليم والمشفى يقدم خدماته للمرضى إلى اليوم .

هذه هي الكويت التي تقصف اليوم من قبل عاصمة الشر إيران وتعيش الظلام ، الكويت التي لا تخلو منطقة في ربوع اليمن من مشروع مقدم من دولة الكويت دون من أو أذى وبصمت .

تلك هي الكويت التي وقفت مع اليمن و احتضنت المشاورات بين الإنقلاب الحوثي والحكومة اليمنية الشرعية كمحاوله منها لإخراج اليمن من جحيم الحرب لكن الإمامة الحوثية اختارت مسار آخر لتسير على خطىء ملالي إيران وتفشل المشاورات .

لا ننسى أن الكويت ظلت طوال السنوات تحافظ على الهوية العربية وتدافع عنها من خلال مجلتها العربي التي كانت نور يضيء دروب العروبة وتنقل صورة الوطن العربي في جوانب مختلفة..

اليوم تقصف دولة الكويت من قبل الدولة المارقة دولة الملالي الإيرانية التي تدعم خلايا الموت وتغذي مشاريع الخراب في أكثر من بلد ..

قلوبنا تقف إلى جانب دولة الكويت الإنسانية وكل دولة عربية ضد اليد الإيرانية الخبيثة التي تستهدفها كما تستهدف دول خليجية أخرى، فنحن مدينون للكويت في مواقفها الإنسانية ماضياً و حاضراً تجاه اليمن ونرفض المساس بها من اصحاب العمائم الإيرانية الذين يدعمون القتل والخراب في بلدنا .

مواقفي المندد و المستنكر والرافض استهداف الكويت ويمثل كل موقف يمني مع الكويت لا يتغير والمطالب بقطع اليد الإيرانية الخبيثة التي تمتد لدولة الكويت وكل دولة خليجية أو عربية مباشر أو عبر أذرعها القبيحة .