محمد احمد النعماني
حقيقة كان قرار محافظ عدن/ عبدالرحمن شيخ اليافعي بتكليفه مامورا للمعلا حسب وجهة نظري الشخصية هو اول قرار لاقى ارتياحا وترحيبا من كل ابناء عدن..
كما ان من الحقيقة ان تكليف الكابتن/ عدنان القلعة مديرا عاماً لمديرية المعلا والذي لاقى ارتياحاً واسعاً بين أبناء عدن رأوا في هذا القرار انه انتصاراً لكفاءات ابناء عدن وتقديراً لمسيرة طويلة من العمل والعطاء في خدمة المجتمع في كثير من المجالات.
فلم يكن هذا التعيين مجرد قرار إداري عابر بل جاء تتويجاً لجهود رجل أثبت حضوره في مختلف المواقع التي شغلها رياضيا كرئيس لنادي شمسان او مديرا لمرور عدن استطاع أن يترك بصمات واضحة أينما حل وضع لنفسه واسمه مكانة كبيرة في أوساط المجتمع لما عرف عنه من التواضع والالتزام وروح المسؤولية وحرصه الدائم على خدمة الناس والوقوف إلى جانبهم كما يتمتع القلعة بخبرة إدارية وميدانية واسعة جعلته محل ثقة واحترام لدى مختلف الشرائح الاجتماعية التي تنظر إليه باعتباره شخصية تمتلك القدرة على العمل والإنجاز وتحمل المسؤوليات في مختلف الظروف.
وبتعيين القلعة مامو ا يأمل أبناء المعلا أن يشكل هذا التعيين بداية مرحلة جديدة من العمل الجاد والفاعل تسهم في تحسين مستوى الخدمات وتعزيز الأداء المؤسسي وتلبية احتياجات المواطنين فالمعلا بما تمثله من أهمية تاريخية واقتصادية تحتاج إلى قيادة تمتلك رؤية واضحة وإرادة حقيقية للنهوض بأوضاعها ومواصلة مسيرة التنمية فيها.
لقد أثبت القلعة خلال سنوات عمله أنه رجل ميدان قبل أن يكون رجل مكتب وأنه يؤمن بأن المسؤولية تكليف لخدمة الناس وليست امتيازاً شخصياً ولهذا اكتسب محبة المواطنين وثقتهم وأصبح اسمه مرتبطاً بالجدية والعمل والقدرة على مواجهة التحديات بروح المسؤولية والإخلاص.
وبهذه المناسبة يتقدم أبناء المعلا وعدن عموماً بأصدق التهاني للكابتن/ عدنان القلعة متمنين له التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة وأن يكون عند حسن ظن الجميع وأن يواصل مسيرة العطاء والإنجاز بما يخدم المديرية وأبناءها ويعزز من مكانتها ودورها الريادي.
كما نتقدم بالشكر الجزيل للاستاذ/ عبدالرحمن الجاوي المامور السابق لجهوده في خدمة المعلا وابنائها وماقصر
وربنا يوفق الكابتن/ عدنان لمواصلة المشوار في خدمة المعلا وابنائها