آخر تحديث :السبت-02 أغسطس 2025-01:50ص

بن الوزير والحارثي .. لقاء الصراحة والشفافية

الإثنين - 28 يوليو 2025 - الساعة 07:18 م
عادل القباص

بقلم: عادل القباص
- ارشيف الكاتب


في مشهد يعكس عمق القيم الوطنية وأصالة الرجال، استقبل محافظ محافظة شبوة، الشيخ عوض محمد بن الوزير، المحافظ السابق الشيخ علي بن راشد الحارثي، في لقاء استثنائي جمع بين الصراحة والشفافية، وجسّد صورة وطنية مشرقة تُعلي من قيمة الوفاء، وتؤكد على أن المناصب تكليف لا تشريف، ومسؤولية لا مغنم فيها سوى خدمة الوطن والمواطن.


هذا اللقاء الذي حضرته مشاعر الاحترام والتقدير المتبادل، كشف عن مستوى رفيع من الوعي القيادي والمسؤولية الوطنية، حيث ثمّن المحافظ بن الوزير الدور الذي أداه سلفه الشيخ الحارثي خلال فترة توليه قيادة المحافظة، مشيداً بما قدمه من جهود خالصة لخدمة أبناء شبوة، وإرساء دعائم الأمن والاستقرار والتنمية فيها.


وقال المحافظ بن الوزير: "إن محافظة شبوة ستظل وفية لكل من خدمها وبذل من أجلها، فالمسؤولية لا تنتهي بانتهاء المهام، بل تُخلّد في ضمير المجتمع ووجدانه"، في تعبير صادق عن ثقافة الاعتراف بالعطاء، وترسيخ لقيم الوفاء التي باتت نادرة في المشهد العام.


من جانبه، عبّر المحافظ السابق الشيخ علي راشد الحارثي عن اعتزازه بما تشهده شبوة من نهضة تنموية وتوافق مجتمعي، مشيداً بقيادة المحافظ بن الوزير وما تبذله السلطة المحلية من جهود ملموسة في سبيل تحسين الخدمات وتعزيز الاستقرار. كما أثنى على حالة التكاتف والدعم الشعبي للمسار الإصلاحي الذي تنتهجه قيادة المحافظة.


إن لقاء القامتين القياديتين – بن الوزير والحارثي – يحمل رسائل مهمة تتجاوز حدود المجاملة البروتوكولية، ليصبح نموذجاً يُحتذى به في التداول السلمي للسلطة، والتعاطي الواعي مع المسؤولية، ويؤكد أن الرجال الأوفياء هم ركيزة البناء، وسرّ الاستقرار.


حفظ الله شبوة، أرض الخير والعطاء، برجالها المخلصين، الذين يعملون بإخلاص وتفانٍ، كلٌّ في موقعه، من أجل حاضر أفضل ومستقبل أكثر إشراقاً.