آخر تحديث :الأربعاء-28 أكتوبر 2026-07:39م
أخبار عدن

العميد عبدربه الفقير يهنئ العقيد رامي عبدالإله بنيله الماجستير بامتياز مع مرتبة الشرف

الأربعاء - 28 أكتوبر 2026 - 06:55 م بتوقيت عدن
العميد عبدربه الفقير يهنئ العقيد رامي عبدالإله بنيله الماجستير بامتياز مع مرتبة الشرف
المصدر: عدن (عدن الغد) خاص

بعث العميد عبدربه مساعد الفقير برقية تهنئة إلى العقيد رامي عبد الإله صالح عبد الله، مدير الحاسب الآلي بوزارة الداخليه، بمناسبة نيله درجة الماجستير في إدارة الأعمال بامتياز مع مرتبة الشرف من الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية، عن رسالته العلمية الموسومة «أثر اليقظة الاستراتيجية في تحقيق الميزة التنافسية: دراسة ميدانية في البنوك التجارية بمحافظة عدن».

وأعرب العميد الفقير في برقيته عن بالغ اعتزازه بهذا الإنجاز العلمي المتميز، الذي يجسد ثمرة الجد والاجتهاد والمثابرة، ويعكس حرص العقيد رامي على مواصلة التحصيل العلمي وتطوير قدراته المهنية، والجمع بين الخبرة العملية والتأهيل الأكاديمي المتخصص.

وأكد أن نيل هذه الدرجة العلمية بامتياز مع مرتبة الشرف يمثل إضافة نوعية إلى المسيرة المهنية للعقيد رامي، ونموذجاً مشرفاً في الحرص على التميز العلمي والتطوير المستمر، بما يعزز كفاءة الأداء المؤسسي ويسهم في الارتقاء بالعمل الإداري والتقني في وزارة الداخلية.

واختتم العميد عبدربه الفقير برقيته بخالص التهاني والتبريكات للعقيد رامي عبد الإله بهذا الاستحقاق الأكاديمي الرفيع، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية والعملية، ومواصلة تحقيق المزيد من الإنجازات ونيل أعلى الدرجات العلمية، بما يعود بالنفع على المؤسسة والوطن.