آخر تحديث :الأحد-11 أكتوبر 2026-01:17ص
وفيات

قائد الكتيبة الثالثة باللواء السادس دعم وإسناد يبعث برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الشهيد القائد معاذ المعدة ورفاقه

السبت - 10 أكتوبر 2026 - 09:30 م بتوقيت عدن
قائد الكتيبة الثالثة باللواء السادس دعم وإسناد يبعث برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الشهيد القائد معاذ المعدة ورفاقه
المصدر: خاص/عدن الغد



بعث قائد الكتيبة الثالثة باللواء السادس دعم وإسناد، فواز الحجري، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الشهيدالقائدمعاذعليصالح المعدة ورفاه، الذي ارتقى شهيداً إلى جانب عدد من رفاقه الأبطال في جبهات الشرف والبطولة في باب المندب.

وأشاد قائد الحجري، في برقيته ببطولات وتضحيات الشهيد التي اجترحها في ميادين الشرف والبطولة خلال مسيرته الزاخرة بالعطاء والتضحية والفداء في مختلف الميادين وجبهات القتال، وكان له دور بارز في معارك التحرير من المليشيات الحوثية.

وأكد الحجري ،أن استشهاد القائد معاذ علي صالح ورفاقه الأبطال في باب المندب، بمواقع الشرف والبطولة، وهم يؤدون واجبهم الديني والوطني،يمثل خسارة كبيرة للقوات المسلحة الجنوبية، نظراً لما قدموه من مآثر وبطولات وتضحيات جسيمة في سبيل الدفاع عن الوطن وصون كرامه.

وأشار الحجري إلى أن تضحيات الشهداء ستظل حاضرة في وجدان أبناء الجنوب، وستبقى مآثرهم شاهدة وخالدة على ما بذلوه في سبيل الدفاع عن الأرض وصون الكرامة.

وعبّر الحجري، عن خالص تعازيه وعظيم مواساته لأسر الشهداء وذويهم ورفاقهم في القوات المسلحة الجنوبية، مستحضراً بكل فخر واعتزاز ما قدمه هؤلاء الأبطال من تضحيات، ومشاركاً أسرهم ورفاقهم مشاعر الحزن والفقد، وفاءً لمواقفهم وتقديراً لما سطروه من بطولات.

واختتم الحجري، بتضرعه إلى الله العلي القدير أن يتغمد الشهيد القائد معاذ المعدة ورفاقه وكل شهداء الجنوب الأبطال بواسع رحمته ومغفرته،
وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أهلهم وذويهم ومحبيهم ورفاقهم الصبر وعظيم السلوان.

. إنا لله وإنا إليه راجعون.
.الاسيف /فواز علي محمد حسن الحجري
.قائد الكتيبة الثالثة باللواء السادس دعم واسناد