أكد مدير عام مديرية رضوم محافظة شبوة، الأستاذ رياض محمد مبارك الحسيني، أن هذه المباراة هي لفتة طيبة في الذكرى الخامسة لاستشهاد الإعلامي الشهيد أحمد أبو صالح، السكرتير الإعلامي لمحافظ عدن السابق أحمد حامد لملس ورفاقه.
وأشاد المدير العام بجهود نادي الشاطئ في إحياء هذه المناسبة وفاءً لما قدمه الفقيد من جهود وإسهامات بارزة في خدمة الوطن والشباب والرياضة بالمديرية، وهذا محل تقدير السلطة المحلية بالمديرية.
وعبر المدير العام الحسيني عن أن غداً عصراً ستكون السلطة حاضرة في أرضية الملعب بمدينة بئر علي لمشاركة الجميع في لقاء كروي لقطبي المديرية، نادي قناء ونادي الشاطئ بئر علي.
وأشار الحسيني إلى أن الصحفي أبو هاني أحمد بوصالح هو أحد النماذج التي قدمت صورة إعلامية جيدة لمديرية رضوم خاصة وشبوة عامة، وكان من الأدباء والمناضلين الذين نالتهم أيادي الغدر، ولكننا لا زلنا نحتفظ بتاريخه المشرق، وسوف يبقى في ذاكرة الأجيال.
والجدير بالذكر أن مباراة غداً ستكون قمة كروية على مستوى المحافظة بمشاركة العديد من المسؤولين والشخصيات الاجتماعية والرياضية، والتجهيزات على قدم وساق، والأمور تؤكد الجاهزية التامة بعد تصريحات القائمين والمشرفين على اللقاء المرتقب غداً السبت عصراً.
وقد وجهت إدارة نادي الشاطئ الرياضي بمديرية رضوم دعوة إلى كافة إدارات الأندية والملتقيات الرياضية والشخصيات الاجتماعية والرياضية والشبابية وجميع محبي الفقيد.