دشنت جمعية الثقة واليقين النسوية في منطقة الدرجاج صباح اليوم، العام الدراسي الجديد لمركز محو الأمية وتعليم الكبار - الصف الثالث أساسي.
وانطلق العام الجديد بحضور 20 دارسة من الملتحقات بالمركز، وسط أجواء تربوية مفعمة بالحماس والإصرار على مواصلة التعليم.
وأكدت إدارة الجمعية خلال حفل التدشين، أن افتتاح صف الثالث أساسي يأتي ضمن جهود الجمعية المستمرة لمكافحة الأمية وتمكين المرأة في المنطقة من حقها في التعليم، مشيرة إلى أن المركز يعمل على توفير بيئة تعليمية مناسبة ومتابعة مستمرة للدارسات.
وأوضحت معلمات المركز أن خطة العام الجديد تركز على تطوير مهارات القراءة والكتابة والحساب، وتعزيز الثقة لدى الدارسات لمواصلة مشوارهن التعليمي.
وعبرت الدارسات عن سعادتهن بافتتاح العام الجديد، مؤكدات عزمهن على الاجتهاد وإكمال مرحلة الأساس.
وتعد جمعية الثقة واليقين النسوية بالدرجاج من الجمعيات النشطة في مجال تعليم المرأة وبرامج محو الأمية وتنمية المجتمع.