آخر تحديث :الأربعاء-26 أغسطس 2026-06:28م
أخبار عدن

المحافظ شيخ يناقش مع رئيس مصلحة الجمارك آليات تعزيز التعاون والتنسيق

الأربعاء - 26 أغسطس 2026 - 05:16 م بتوقيت عدن
المحافظ شيخ يناقش مع رئيس مصلحة الجمارك آليات تعزيز التعاون والتنسيق
المصدر: عدن (عدن الغد) خالد العدني

ناقش وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، عبدالرحمن شيخ، مع رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم قباطي، اليوم الأربعاء، آليات التعاون والتنسيق بين السلطة المحلية والمصلحة.


وأكد المحافظ عبدالرحمن شيخ، خلال اللقاء، الذي حضره وكيلا المحافظ المهندس غسان الزامكي، والعميد عبدالعزيز المنصوري، حرص السلطة المحلية على تعزيز التنسيق مع مصلحة الجمارك، والعمل على تحسين وتطوير الأداء الجمركي، وتقديم التسهيلات اللازمة للمصلحة، بما يمكنها من أداء مهامها بكفاءة.


كما أشار المحافظ شيخ إلى أهمية التعاون والتنسيق مع مختلف الجهات الحكومية، الأمنية والمدنية، بما يسهم في انسيابية تدفق السلع والبضائع، وتعزيز الرقابة، والحد من عمليات التهريب والتهرب الجمركي، وحماية موارد الدولة وحقوق المستهلك.


من جانبه، أكد رئيس مصلحة الجمارك أهمية استمرار التنسيق والتعاون مع السلطة المحلية والجهات ذات العلاقة، بما يسهم في تطوير العمل الجمركي وتسهيل الإجراءات أمام حركة التجارة.