آخر تحديث :الخميس-20 أغسطس 2026-03:11م
أخبار المحافظات

السلطة المحلية بمودية ترأس إجتماعا لمناقشة توسعة الخط الدولي

الخميس - 20 أغسطس 2026 - 02:02 م بتوقيت عدن
السلطة المحلية بمودية ترأس إجتماعا لمناقشة توسعة الخط الدولي
المصدر: مودية (عدن الغد) خاص

رأس الاستاذ علي محمد الحرباجي مدير عام مديرية مودية والاستاذ عبدالناصر العزي الأمين العام للمجلس المحلي بالمديرية صباح اليوم الخميس 20 اغسطس 2026 إجتماعا بحضور عدد من الوجهاء والشخصيات الاجتماعية بالمديرية ، لمناقشة وضع الطريق الدولي ، ووضع الحلول العملية المناسبة لتوسعة الطريق وإفساحه لمرور السيارات والشاحنات ، وتشمل التوسعة كذلك الطرق الفرعية في السوق ، حتى لا تتكرر الحوادث المؤسفة التي راح ضحيتها عدد من المواطنين بسبب التضييق على حركة المرور.


وخرج المجتمعون بالنقاط التالية :

1- إمهال مالكي الأكشاك وفرشات الخضار المتواجدين على جانبي الخط الدولي ، وكذلك الذين في الطرق الفرعية للسوق اسبوع يبدأ من يومنا هذا الخميس 20 اغسطس 2026 ، لنقل اكشاكهم وفرشات الخضار الخاصة بهم ، ووضعها في الأماكن التي ستخصص لهم من قبل ملاك الأرض وبالتنسيق مع السلطة المحلية.

2- تحديد موقع كموقف ثابت للدراجات النارية.

3- تنظيم وقوف سيارات الأجرة بعيداً عن الخط الدولي حتى لا تتسبب في عرقلة حركة السير ، مع إبقاء سيارة الفص والتي تليها أمام مكتب نقابة النقل فقط.

4- يتم تنفيذ الاتفاق أعلاه بنقل الأكشاك وفرشات الخضار يوم السبت الموافق 29 اغسطس 2026 إلى الأماكن المحددة سلفا.


تم إختيار لجنة مجتمعية للإشراف على ما اتفق عليه وتنفيذه في الموعد المحدد من الإخوة التالية اسماؤهم :

1- سند محمد عبدالله

2- عيدروس هيثم الحرد

3- سليمان احمد محمد

4- نجوان صالح عيدروس

5- محمد علي منصور ديمح

6- محمد علي هزاز

7- عبدالناصر حسين عمر.

8- حسين علي حسين.


وتهيب السلطة المحلية بالمديرية واللجنة المجتمعية بكافة الإخوة المواطنين للتعاون لإنجاح ما اتفق عليه وذلك لمصلحة الجميع وسلامة مستخدمي الطريق.

والله ولي الهداية والتوفيق.


حرر بتاريخ/

20 اغسطس 2026