آخر تحديث :السبت-08 أغسطس 2026-11:58ص
وفيات

نائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان الوالي ينعي رحيل الصديق العزيز والقائد النبيل اللواء صالح عبدالحبيب السلفي

السبت - 08 أغسطس 2026 - 01:44 ص بتوقيت عدن
نائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان الوالي ينعي رحيل الصديق العزيز والقائد النبيل اللواء صالح عبدالحبيب السلفي
المصدر: عدن الغد - خاص

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تلقيت نبأ وفاة الصديق العزيز والغالي على قلوبنا، اللواء صالح عبدالحبيب السلفي، أحد القيادات الشرطوية والأكاديمية المشهود لها بالكفاءة والنزاهة في وزارة الداخلية، بعد مسيرة حافلة بالعطاء وخدمة الوطن.


وإن الحديث عن الفقيد بالنسبة لي لا يقتصر على ما تقلّده من مناصب ومسؤوليات، ولا على ما امتلكه من خبرة وكفاءة مهنية وعلمية، فقد كان قبل ذلك كله صديقًا عزيزًا وإنسانًا نبيلاً، عرفته عن قرب صاحب خُلق رفيع، وقلب طيب، ووفاء صادق، وتواضع جم، واستقامة ونزاهة جعلتا منه محل احترام وتقدير كل من عرفه وعمل معه.


كان، رحمه الله، من الرجال الذين تزداد قيمتهم كلما اقتربت منهم؛ هادئًا في حضوره، حكيمًا في مواقفه، راقيًا في تعامله، وفيًا لأصدقائه، يؤدي مسؤولياته بإخلاص وتجرد، ويترك أينما حلّ أثرًا طيبًا وذكرًا حسنًا.


لقد آلمنا رحيله كثيرًا، ففقد الصديق الصادق موجع، ولا سيما حين يكون ممن جمعتنا بهم سنوات من المودة والتقدير والذكريات الطيبة. وبرحيله فقدنا أخًا وصديقًا غاليًا، وفقد الوطن قائدًا كفؤًا ورجلًا من رجاله المخلصين، غير أن عزاءنا أن سيرته الطيبة وما تركه من أثر كريم ستظل حاضرة في ذاكرة ومحبة كل من عرفه.


وإذ أتقدم بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرته الكريمة وأبنائه وأهله وذويه، وإلى زملائه ومحبيه ورفاق دربه، أسأل الله العلي القدير أن يتغمد فقيدنا الغالي بواسع رحمته ومغفرته، وأن يكرم نزله، ويوسع مدخله، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهمنا وأهله ومحبيه جميل الصبر والسلوان.


رحمك الله يا أبا عبدالحبيب، فقد كنت نعم الصديق ونعم الرجل، وستبقى ذكراك ومآثرك الطيبة حاضرة في القلوب.


إنا لله وإنا إليه راجعون.


المستشار سالم سلمان الوالي

نائب وزير الصناعة والتجارة