آخر تحديث :الأحد-26 يوليو 2026-01:21ص
رياضة

اليوم : نوجد و الجزيرة في نهائي "ثالثة سقطرى" لحسم بطاقة التمثيل الوحيدة

الأحد - 26 يوليو 2026 - 12:31 ص بتوقيت عدن
اليوم : نوجد و الجزيرة في نهائي "ثالثة سقطرى" لحسم بطاقة التمثيل الوحيدة
المصدر: (عدن الغد) عارف احمد

يتجدد اللقاء المرتقب عصر اليوم الأحد الموافق 26 يوليو 2026م على أرضية ملعب ربدان الرياضي المعشبة بمنطقة ستيروه، عندما يلتقي فريقا نوجد و الجزيرة في المباراة النهائية لتصفيات دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم لأندية محافظة سقطرى والتي نظمها فرع اتحاد الكرة بالارخبيل بدعم ورعاية المهندس رأفت الثقلي محافظ سقطرى، وبمشاركة أندية المحافظة التي وزعت إلى مجموعتين.


وجاء تأهل الفريقين بعد أن حسما محطتي نصف النهائي،حيث تخطى فريق نوجد عقبة الجمهور بهدفين مقابل هدف في أولى مباريات نصف النهائي، فيما نجح الجزيرة في تجاوز وحدة الشرق من بوابة ركلات الحظ الترجيحية 4-1، بعد تعادلهما بهدفين لمثلهما في المباراة المثيرة التي جمعتهما عصر الجمعة.


وتحمل المباراة النهائية طابع "الثأر" ورد الاعتبار للجزيرة، كون الفريقين التقيا في الدور التمهيدي ضمن المجموعة الأولى وانتهت بفوز نوجد بثلاثية نظيفة، وتصدر نوجد المجموعة بالعلامة الكاملة 9 نقاط من 3 مباريات، فيما حل الجزيرة ثانياً برصيد 6 نقاط.


وسيحدد نهائي الأحد بطل تصفيات ثالثة سقطرى وممثل المحافظة الوحيد في نهائيات تجمعات أبطال المحافظات برسم الصعود إلى الدرجة الثانية.



● من جانبه أكد الأستاذ أحمد حزوم رئيس فرع اتحاد كرة القدم بسقطرى اكتمال كافة الترتيبات لإقامة المباراة النهائية، والتي على ضوئها سيتحدد هوية البطل الذي سينال شرف تمثيل المحافظة في دوري أبطال المحافظات.


وقدم شكره وتقديره لمحافظ محافظة أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي على دعمه ورعايته الكريمة لهذه التصفيات، كما توجه بالشكر للأندية الرياضية المشاركة التي كان لها دور بارز في إنجاح منافسات البطولة.