آخر تحديث :الأحد-19 يوليو 2026-02:13ص
مناسبات

المستشار المفلحي يهنئ الأخ عبدالله المرشدي بمناسبة زفاف نجله الدكتور إبراهيم

السبت - 18 يوليو 2026 - 10:00 م بتوقيت عدن
المستشار المفلحي يهنئ الأخ عبدالله المرشدي بمناسبة زفاف نجله الدكتور إبراهيم
المصدر: (عدن الغد)خاص:

بعث مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ عدن الأسبق، الشيخ عبدالعزيز بن عبدالحميد المفلحي، برقية تهنئة ومباركة إلى الأخ العزيز عبدالله المرشدي، وذلك بمناسبة زفاف نجله الدكتور إبراهيم عبدالله المرشدي على كريمة الأستاذ زكي بن سبأ الناخبي، في حفل بهيج أُقيم مساء اليوم السبت، بحضور عدد من الشخصيات الاجتماعية، وجمع غفير من الأهل والأقارب والأصدقاء والمحبين.


وأعرب الشيخ المفلحي عن خالص تهانيه وتبريكاته للعريسين ولأسرتيهما الكريمتين، معبراً عن سعادته بهذه المناسبة السعيدة، ومشيداً بما ساد الحفل من أجواء أخوية عكست عمق المحبة والتآلف بين الأسرتين.


وابتهل إلى الله العلي القدير أن يبارك للعروسين، وأن يبارك عليهما، وأن يجمع بينهما في خير، وأن يرزقهما حياة زوجية هانئة يسودها الود والمحبة والسكينة، وأن يرزقهما الذرية الصالحة، وأن يديم على الأسرتين الأفراح والمسرات، وأن يجعل أيامهما عامرة بالخير واليمن والبركات.


واختتم الشيخ المفلحي برقيته بالدعاء بأن يديم الله تعالى الأفراح على آل المرشدي وآل الناخبي، وأن يكلل هذه المناسبة المباركة بكل خير وسعادة، متمنياً للعروسين مستقبلاً زاهراً وحياةً ملؤها الاستقرار والتوفيق.