آخر تحديث :الخميس-02 يوليو 2026-02:28ص
شكاوى الناس

أبناء قبيلة البوكرة بمديرية المضاربة ورأس العارة يناشدون السلطة المحلية بترميم مدرسة مصعب بن عمير

الخميس - 02 يوليو 2026 - 01:04 ص بتوقيت عدن
أبناء قبيلة البوكرة بمديرية المضاربة ورأس العارة يناشدون السلطة المحلية بترميم مدرسة مصعب بن عمير
المصدر: لحج (عدن الغد) خاص

ناشد أبناء قبيلة البوكرة بمديرية المضاربة ورأس العارة السلطة المحلية في المحافظة والمديرية سرعة التدخل لإنقاذ مدرسة مصعب بن عمير، التي أصبحت فصولها الدراسية ومبانيها في حالة متدهورة، وباتت تشكل خطرًا حقيقيًا على حياة الطلاب والمعلمين.


وأكد الأهالي أن المدرسة تُعد من أبرز المدارس في المنطقة، إلا أن الإهمال طالها حتى أصبحت أسقف بعض الفصول مهددة بالسقوط، في مشهد لا يليق بمؤسسة تعليمية يفترض أن تكون بيئة آمنة لأبنائنا.


وطالب أبناء القبيلة الجهات المختصة بسرعة اعتماد مشروع لترميم المدرسة وصيانتها قبل وقوع كارثة لا تُحمد عقباها، مؤكدين أن الاستثمار في التعليم وحماية أرواح الطلاب مسؤولية وطنية وإنسانية لا تحتمل التأجيل.


واختتم الأهالي مناشدتهم بدعوة قيادة المحافظة والمديرية إلى القيام بواجبها، والاستجابة العاجلة لهذا النداء، حفاظًا على مستقبل الطلاب وضمانًا لاستمرار العملية التعليمية في بيئة آمنة وكريمة.


*من انعم الزغير البوكري