عقدت اللجنة الرياضية بالنادي الأهلي بغيل باوزير اجتماعاً موسعاً لمناقشة أوضاع النشاط الرياضي وخطط المرحلة القادمة، بحضور رئيس النادي الكابتن عبدالله أحمد باعامر، ونائبه الأستاذ جلال محمد باوزير ومسؤول النشاط الرياضي بالنادي الكابتن سعيد عمر باشطح، إلى جانب عدد من أعضاء اللجنة الرياضية.
وخصص الاجتماع لمناقشة أوضاع فريق كرة القدم بالنادي، والتحضيرات الخاصة بالمشاركة في تصفيات الدرجة الثالثة، والوقوف أمام أبرز الاحتياجات الفنية والإدارية المتعلقة بالفريق خلال المرحلة المقبلة.
وفي مستهل الاجتماع رحّب الكابتن عبدالله أحمد باعامر بالحاضرين، مؤكداً أن المرحلة القادمة تتطلب مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تجهيز الفريق بصورة تليق بتاريخ النادي الأهلي ومكانته الرياضية الكبيرة.
وأشار باعامر إلى أن إدارة النادي تولي اهتماماً كبيراً بفريق كرة القدم، وتسعى إلى توفير الأجواء المناسبة التي تساعد اللاعبين والجهاز الفني على تقديم مستوى مشرّف خلال تصفيات الدرجة الثالثة، مشدداً على أهمية الانضباط والتنظيم والعمل الجماعي لتحقيق النتائج الإيجابية.
وأكد رئيس النادي أن النادي الأهلي يمتلك تاريخاً رياضياً عريقاً وقاعدة جماهيرية واسعة، الأمر الذي يحتم على الجميع تحمّل المسؤولية والعمل بجد لإعادة النادي إلى مكانته الطبيعية، لافتاً إلى أن الإدارة الجديدة حريصة على دعم النادي وتذليل الصعوبات التي تواجهه.
وناقش الاجتماع عدداً من القضايا المتعلقة بالتحضيرات للتصفيات، من بينها برنامج الإعداد واحتياجات الفريق والجوانب التنظيمية والإدارية، إضافة إلى مناقشة عدد من المقترحات الهادفة إلى تعزيز جاهزية الفريق للاستحقاق القادم.
كما تطرق الاجتماع إلى أهمية تضافر جهود الجميع والوقوف خلف الفريق خلال المرحلة المقبلة بما يسهم في تحقيق مشاركة إيجابية تعكس اسم وتاريخ النادي الأهلي بغيل باوزير.
من جانبه أكد نائب رئيس النادي الأستاذ جلال محمد باوزير أهمية تكاتف الجميع والعمل بروح المسؤولية لإنجاح المرحلة القادمة، فيما استعرض مسؤول النشاط الرياضي الكابتن سعيد عمر باشطح عدداً من التصورات المتعلقة بخطة إعداد النادي وبرنامج المرحلة المقبلة.
وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات الهادفة إلى دعم فريق كرة القدم وتعزيز جاهزيته لخوض تصفيات الدرجة الثالثة، وسط تأكيد الجميع على مواصلة العمل وبذل المزيد من الجهود لتحقيق تطلعات جماهير النادي.
المصدر / إعلام نادي الأهلي بغيل باوزير