آخر تحديث :الجمعة-29 مايو 2026-08:39م
أخبار عدن

خبر يهم مالكي المركبات في عدن.. شرطة السير تمنح مهلة لإزالة الملصقات من زجاج السيارات

الجمعة - 29 مايو 2026 - 08:09 م بتوقيت عدن
خبر يهم مالكي المركبات في عدن.. شرطة السير تمنح مهلة لإزالة الملصقات من زجاج السيارات
المصدر: عدن((عدن الغد))خاص

أعلنت إدارة شرطة السير في العاصمة المؤقتة عدن عن بدء تنفيذ إجراءات تهدف إلى إزالة الملصقات والعبارات المثبتة على زجاج السيارات والباصات، داعية جميع مالكي المركبات إلى الالتزام بإزالتها خلال مدة أقصاها عشرة أيام من تاريخ الإعلان.


وأكدت الإدارة أن التوجيهات الصادرة من مدير عام شرطة السير تقضي بضرورة إزالة كافة الملصقات والكتابات من زجاج المركبات بشكل فوري، مشيرة إلى أنه سيتم اتخاذ إجراءات قانونية بحق المخالفين بعد انتهاء المهلة المحددة، بما في ذلك حجز المركبات المخالفة واستكمال الإجراءات وفقاً للقانون.


وأوضحت الإدارة أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهودها الرامية إلى تحسين المظهر العام للعاصمة المؤقتة عدن، وتعزيز الالتزام بالأنظمة المرورية ونشر الثقافة القانونية والأخلاقية بين مستخدمي الطريق.


كما شددت شرطة السير على أهمية تعاون المواطنين والسائقين مع هذه الإجراءات بما يسهم في الحفاظ على السلامة المرورية وإظهار المدينة بالمظهر الحضاري اللائق.


غرفة الأخبار / عدن الغد