آخر تحديث :الأربعاء-20 مايو 2026-10:24م
أخبار المحافظات

أمن لودر يضبط شبكة لتزوير البطاقات الشخصية الإلكترونية ويتحفظ على معدات التزوير

الأربعاء - 20 مايو 2026 - 09:14 م بتوقيت عدن
أمن لودر يضبط شبكة لتزوير البطاقات الشخصية الإلكترونية ويتحفظ على معدات التزوير
المصدر: ابين (عدن الغد) خاص

تمكنت الأجهزة الأمنية في لودر من ضبط محل يُستخدم في تزوير البطاقات الشخصية الإلكترونية، وذلك عقب عمليات تحرٍ وجمع معلومات دقيقة بالتنسيق مع النيابة العامة.

ونُفذت العملية صباح اليوم عند الساعة الحادية عشرة، وأسفرت عن مداهمة محل للدعاية والإعلان بمدينة لودر يديره المتهم (ف.م.س) ويعمل معه كل من (ي.ص.أ) و(م.ع.م)، وجميعهم من أبناء المدينة.

وأكدت الأجهزة الأمنية ضبط عدد من البطاقات الشخصية الإلكترونية المزورة، إلى جانب المعدات المستخدمة في عمليات التزوير، والتي شملت طابعة وجهاز لابتوب وكرتًا خاصًا بطباعة البطاقات.


وشددت الأجهزة الأمنية على أن الإجراءات القانونية تضمنت تحرير محضر معاينة وضبط، وتصوير الموقع، وتحريز المضبوطات، إضافة إلى أخذ أقوال المتهمين والتحفظ عليهم لاستكمال التحقيقات، مؤكدة أن أي مستجدات سيتم الإعلان عنها لاحقًا.


وأشادت الأجهزة الأمنية بالمقدم منيف حيدان مدير فرع الهجرة والجوازات بلودر، نظير يقظته الأمنية وتعاونه في اكتشاف عدد من البطاقات المزورة والإبلاغ عنها، الأمر الذي أسهم في كشف القضية وضبط المتورطين.