آخر تحديث :الثلاثاء-05 مايو 2026-10:32م
أخبار عدن

وزير الشباب والرياضة يكرم عدد من الموظفين والعاملين المتميزين في الوزارة والأكثر التزامًا وانضباطًا

الثلاثاء - 05 مايو 2026 - 09:15 م بتوقيت عدن
وزير الشباب والرياضة يكرم عدد من الموظفين والعاملين المتميزين في الوزارة والأكثر التزامًا وانضباطًا
عدن(عدن الغد)قيصر ياسين

كرم معالي وزير الشباب والرياضة الاخ نائف البكري صباح اليوم عدد من الموظفين والعاملين المتميزين في الوزارة، والأكثر التزامًا وانضباطًا في أداء مهامهم، تقديرًا لجهودهم المخلصة ومساهماتهم الفاعلة في تطوير بيئة العمل وتحقيق أهداف الوزارة.


جاء ذلك التكريم خلال اللقاء التشاوري لموظفين وزارة الشباب والرياضة الذي نظمتها وزارة الشباب والرياضة، ممثلةً بقطاع الشؤون المالية والإدارية، بمركز تدريب وتأهيل الشباب في ديوان الوزارة بالعاصمة عدن بمناسبة ذكرى الأول من مايو "عيد العمال"، تحت شعار: "رؤية مشتركة لتطوير بيئة العمل".


من خلال اللقاء التشاوري ألقى

معالي الوزير البكري بكلمة تاتي هذا اللقاء في سياق توجهات الدولة بقيادة رئيس مجلس القيادة الرئاسي د. رشاد محمد العليمي وإخوانه أعضاء المجلس، وبالتكامل مع جهود الحكومة برئاسة د. شائع محسن الزنداني، مشيرًا إلى أن تكريم الموظفين يُعدّ اعترافًا بأدوارهم وتقديرًا لعطائهم، وتعزيزًا لقيم الإبداع والانضباط الوظيفي.


وأوضح الوزير البكري : "انطلاقًا من هذه التوجهات، فإننا في وزارة الشباب والرياضة ماضون في ترجمة هذه الرؤى إلى واقع عملي، من خلال تطوير الأداء المؤسسي، وتحسين بيئة العمل، ورفع كفاءة الكادر الوظيفي".


وأشار الوزير البكري : "لا نلتقي اليوم للاحتفاء فقط، بل لنؤكد على مرحلة جديدة من العمل تقوم على الصراحة والتقييم والتصحيح، والانطلاق نحو أداء مؤسسي أكثر كفاءة وفاعلية، وتجاوز مكامن القصور بروح المسؤولية، وصولًا إلى مرحلة أفضل قائمة على التطوير المستمر".


وأضاف البكري، أن التوجهات القادمة للوزارة ترتكز على تطوير الأداء المؤسسي، ورفع كفاءة العمل، وتحقيق العدالة الوظيفية من خلال مكافأة المتميزين، وترسيخ ثقافة الانضباط والمسؤولية.


فيفي نفس السياق ، أكد وكيل قطاع الشؤون المالية والإدارية بالوزارة، أيمن المخلافي، في كلمته أهمية الاحتفاء بعيد العمال، باعتباره مناسبة لتقدير الجهود المخلصة التي يبذلها الموظفون، وتكريم النماذج المتميزة التي أسهمت بإخلاص في تطوير العمل المؤسسي والارتقاء به نحو الأفضل.


وفي ختام الفعالية، قام الوزير البكري، يرافقه مستشار الوزارة عبدالحميد السعيدي ومسؤولو قطاع الشؤون المالية والإدارية، بتوزيع الشهادات التقديرية والجوائز المالية على الموظفين المتميزين، في أجواء سادها التقدير والاعتزاز، عكست حرص قيادة الوزارة على ترسيخ ثقافة التكريم والتحفيز وتعزيز روح الانتماء المؤسسي.



تصوير : طلال قاسم مشلي