آخر تحديث :الأحد-03 مايو 2026-02:38م
أخبار المحافظات

ضبط 4 متهمين بجرائم شروع بالقتل بمحافظات تعز والضالع ومأرب

الأحد - 03 مايو 2026 - 01:51 م بتوقيت عدن
ضبط 4 متهمين بجرائم شروع بالقتل بمحافظات تعز والضالع ومأرب
عدن الغد: خاص

ضبطت شرطة محافظة تعز متهما بجريمة الشروع بقتل زوجته طعنا بسكين.

وأوضحت شرطة الدحي بمحافظة تعز أنها ضبطت المدعو (ع،م،ط،أ) 54 عاما إثر قيامه بالإعتداء والشروع بقتل زوجته (ن،ع،س)، ما أسفر عن إصابتها 5 طعنات ، أسعفت على إثرها لتلقي العلاج بالمشفى.

مشيرة انها اختجزت المتهمن رهن الإجراءات القانونية بالجريمة المتورط بها، مرجعة اسباب الجريمة لخلافات ومشاكل أسرية.

وفي سياق متصل قالت شرطة محافظة الضالع أنها ضبطت المدعو(ه‍،م،ص) المتورط بجريمة الشروع بقتل زوجته المدعوة(ي،ع،ن) طعنا بالجنبية وذلك في ال28 من شهر إبريل المنصرم ولاذ بالفرار ، في حين تم اسعافها لتلقي العلاج بالمشفى.

مشيرة انها احتجزت المتهم على ذمة الاجراءات القانونية بالجريمة المتورط بها.. مرجعة الجريمة إلى خلافات اسرية نشأت بينهما دفعت الجاني بارتكاب جريمته ولاذ بالفرار.

فيما ضبطت شرطة محافظة مأرب كلا من (م،ع،ح،م) 42 عاما وهو مصاب بعدة طعنات ، وكذلك المدعو (س،ن،ع،ش) 36 عاما وهو مصاب بجروح خفيغة ، إثر شجار نشب بينهما دفعهما إلى الاشتبكات وشروع كلا منهما بقتل الاخرى.

مشيرة انها احتجزتهما عقب تلقيهما العلاج للإجراءات القانونية في الجريمة المشتركين فيها، مرجعة الجريمة إلى خلافات سابقة.