طالب مواطنون في مديرية دار سعد بمحافظة عدن السلطة المحلية في المحافظة والمديرية بسرعة تنفيذ أعمال سفلتة وتأهيل الجزيرة الوسطية في شارع التسعين الممتد من جولة بئر فضل حتى تقاطع الشرق، مؤكدين أن هذا الشارع الحيوي بحاجة إلى معالجة شاملة تعكس أهميته المتزايدة وحجم الحركة اليومية التي يشهدها.
وقال سكان محليون إن المساحة الواقعة في وسط الشارع، والتي تقدر بنحو 15 متراً، كان بالإمكان الاستفادة منها بصورة أفضل من خلال تنفيذ مشروع ممشى عام مخصص للأهالي، إلى جانب أعمال التشجير والتحسين، بما يمنح الحي متنفساً جمالياً وخدمياً يسهم في تحسين المشهد العام وتوفير مساحة آمنة للمشاة.
وأوضح الأهالي في تصريحات تابعتها صحيفة عدن الغد أن الشارع والمواقف الواقعة على اليمين واليسار تحتاج أيضاً إلى تنظيم وتطوير، بما يحقق انسيابية الحركة ويخدم السكان في المنطقة التي تشهد توسعاً عمرانياً وكثافة سكانية متزايدة، مشددين على أن إنشاء ممشى وتشجير الجزيرة الوسطية سيمنح الحي طابعاً حضارياً ويخدم مختلف الفئات العمرية.
ودعا المواطنون الجهات المختصة إلى الاستجابة لهذه المطالب التي وصفوها بالمشروعة، والعمل على تنفيذ مشروع متكامل يراعي احتياجات السكان ويحول هذه المساحة إلى متنفس عام يليق بأهالي المنطقة.
غرفة الأخبار / عدن الغد


