آخر تحديث :الجمعة-06 مارس 2026-12:13ص
أخبار المحافظات

مدير أمن أحور يشيد بجهود قائد الأمن الوطني في تأمين الخط الدولي

الخميس - 05 مارس 2026 - 10:28 م بتوقيت عدن
مدير أمن أحور يشيد بجهود قائد الأمن الوطني في تأمين الخط الدولي
احور (عدن الغد) عبدالله الطحر

أشاد مدير أمن مديرية أحور العقيد ناصر جمبا بالجهود الكبيرة التي يبذلها قائد الأمن الوطني فرع أحور الرائد حسين علي ناصر، مثمناً دوره البارز في تأمين الخط الدولي والعمل على إنهاء القطاعات التي تعيق حركة القاطرات الناقلة للمشتقات النفطية المتجهة إلى العاصمة عدن، وذلك بالتنسيق مع القوات الخاصة في المديرية.

وأوضح العقيد جمبا أن الرائد حسين علي ناصر يواصل جهوده الميدانية بشكل مستمر للحفاظ على أمن الخط الدولي وضمان انسيابية حركة النقل، مشيراً إلى أنه تم يوم أمس فك قطاع في الجهة الشرقية بعد جهود مكثفة بذلها لإقناع المجموعة التي أقدمت على قطع الطريق، حيث كانت مطالبهم تتعلق بفتح مرتباتهم، وتمت معالجة الوضع وإعادة فتح الخط أمام حركة المرور.

وأكد أن هذه ليست المرة الأولى التي ينجح فيها قائد الأمن الوطني في إنهاء مثل هذه القطاعات، إذ سبق له التدخل في عدة مواقع لإعادة فتح الطريق وضمان استمرار حركة القاطرات.

وبيّن أن الخط الدولي يمتد من منطقة حيد يحيى وصولاً إلى منطقة عرقة التابعة لمحافظة شبوة، لمسافة تقارب 120 كيلومتراً، ما يتطلب جهداً أمنياً كبيراً ومتابعة مستمرة، وهو ما يقوم به الرائد حسين علي ناصر بالتنسيق مع القوات الخاصة في المديرية.

وأشار مدير أمن أحور إلى أن هذه الجهود المتواصلة تستحق الدعم والتقدير، داعياً إلى تقديم مزيد من الدعم والتكريم لهذا القائد الشاب نظير ما يبذله من عمل ميداني متواصل لخدمة الأمن والاستقرار وتأمين الخط الدولي.