تواصلت عصر اليوم الخميس منافسات الدور الثاني من بطولة الفقيد صالح غسان الرمضانية لأشبال عدن، التي تنظمها مؤسسة طموح للتنمية الإنسانية، على ملعب فن ستي الرياضي بمنطقة كريتر – صيرة، في أجواء رياضية حماسية وحضور جماهيري لافت يعكس المكانة المتنامية التي تحظى بها البطولة بين أوساط الأشبال والمهتمين بالشأن الرياضي في العاصمة عدن.
وشهدت ثاني مواجهات الدور الثاني أداءً قويًا ومثيرًا، تمكن خلاله فريق اكاديمية الكبسة من تحقيق فوز مستحق على حساب فريق الأمل بنتيجة (5–1)، في مباراة اتسمت بالندية العالية والتنافس الشريف، ليؤكد الفريق الفائز جاهزيته الكاملة ويظفر ببطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي عن جدارة واستحقاق.
وقدم لاعبو الفريقين مستوى فنيًا مميزًا عكس روح الإصرار والطموح في بلوغ الأدوار المتقدمة، حيث تبادل الطرفان الهجمات وصناعة الفرص، غير أن فريق أكاديمية الكبسة نجح في حسم المواجهة بفضل تنظيمه الجيد واستثماره الفعال للفرص، ليعلن نفسه أحد أبرز المنافسين على لقب البطولة.
ورغم مغادرته المنافسة، فقد ظهر فريق الأمل بصورة مشرفة، مقدمًا أداءً قتاليًا حتى صافرة النهاية، في لوحة رياضية جسدت المعنى الحقيقي للتنافس النزيه والروح الرياضية التي تقوم عليها البطولة.
وأدار اللقاء الحكم الكابتن أسامة صلاح بكفاءة واقتدار، حيث قدم مستوى تحكيميًا مميزًا أسهم في إخراج المباراة بصورة عادلة ومنظمة.
ونال اللاعب ناصر احمد ناصر من فريق اكاديمية الكبسة جائزة أفضل لاعب في المباراة، بعد ظهوره اللافت وتأثيره الكبير في قيادة فريقه نحو تحقيق الانتصار والتأهل.
ومن المقرر أن تتواصل منافسات الدور الثاني يوم 11 رمضان على ملعب فن ستي الرياضي – كريتر صيرة، عندما يلتقي فريق الجيل مع فريق أكاديمية اتحاد التقنية، في مواجهة مرتقبة ينتظر أن تحمل الكثير من الإثارة والتشويق، في إطار السباق نحو حجز مقاعد التأهل إلى نهائي البطولة