أعلن رئيس مؤسسة الجبل التنموية الأستاذ انيس محمود البكري أن الأيام القادمة من هذا الشهر الكريم ستشهد تنفيذ مشروع توزيع خمسة آلاف سلة غذائية رمضانية تستهدف مديريات ردفان الأربع، وتشمل أسر الشهداء ومختلف الفئات المستحقة، وذلك بالتنسيق مع السلطات المحلية في المديريات.
وأكد البكري أن هذه المبادرة تأتي امتدادا لنهج المؤسسة في العمل الإنساني والخيري، وحرصها الدائم على الوصول إلى الأسر الأشد حاجة وفقرا، خاصة في شهر رمضان الذي تتجلى فيه معاني التكافل والتراحم، مشددا على أن عملية التدشين والصرف ستتم خلال الأيام القليلة القادمة وفق آلية منظمة تضمن وصول الدعم إلى مستحقيه.
وتحظى مؤسسة الجبل التنموية بإشادة واسعة في ردفان، لما قدمته من أعمال ملموسة على أرض الواقع بقيادة الأستاذ انيس البكري، الذي جعل من العمل الإنساني رسالة ومسؤولية مستمرة.
وللمؤسسة بصمات كبيرة في مديريات ردفان منذ تأسيسها، حيث حفرت الآبار، وأنشأت المدارس، وأعمرت المساجد، ونفذت مشاريع خدمية وتنموية مستدامة لامست احتياجات المواطنين في القرى والمدينة.
وتواصل المؤسسة حضورها الإنساني بقوة، مؤكدة أن العطاء نهج ثابت لديها، وأن ردفان ستظل في صدارة أولوياتها في مختلف المجالات الخدمية والاجتماعية.
وليست هذه الخطوة هي الأولى من نوعها، إذ سبق لمؤسسة الجبل التنموية أن ساهمت خلال اليومين الماضيين في رفد محافظة عدن بسلال غذائية ضمن جهودها الإنسانية المتواصلة لدعم الأسر المحتاجة وتوسيع دائرة العطاء خارج نطاق ردفان.