افتتحت مساء اليوم الجمعة على ملعب المدرعات بحي الكوثر بمحافظة تعز منافسات بطولة الكوثر الرمضانية لكرة القدم، في نسختها العاشرة، التي تقام برعاية المجلس المحلي لمديرية القاهرة ومكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، وبدعم من الكابتن عمار مهيوب العديني، والشيخ طارق الحالمي، والدكتور عبدالإله العصيمي، بمشاركة 16 فريقاً من الفرق الشعبية في المدينة.
القادسية يحقق فوزاً صعباً على السعيد
استهل فريق القادسية مشواره في البطولة بفوز مهم وصعب على نظيره السعيد بهدف دون مقابل، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الأولى.
وسجل هدف القادسية اللاعب محمد شائع، فيما برز حارس الفريق أيمن عادل بتصدياته الحاسمة وتألقه خلال اللقاء، وبهذا الانتصار رفع القادسية رصيده إلى ثلاث نقاط في المركز الثاني، بينما بقي السعيد دون نقاط في المركز الثالث.
شباب الحوض يحقق فوزاً مستحقاً على الملكي
وفي المباراة الثانية ضمن المجموعة ذاتها، نجح فريق شباب الحوض في تحقيق فوزاً مستحقاً على نظيره الملكي بثلاثة أهداف دون مقابل،
وسجل أهداف شباب الحوض كل من (رامز عبدالسلام، ومحمد مراد، وصدام حسين)، وبهذا الانتصار تصدر شباب الحوض ترتيب المجموعة الأولى برصيد ثلاث نقاط، فيما بقي الملكي دون نقاط في المركز الأخير، وقد أدار تحكيم المباراتين الكابتن عادل السريحي.
حضر الجولة الافتتاحية مستشار مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة تعز فيصل أسعد، والكابتن أمين علي ناجي، الأمين العام لفرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة، والكابتن عبدالرقيب العديني مدير إدارة الاتحادات والأندية بالمحافظة، والكابتن نوفل أمين رئيس اللجنة الرياضية بالمحافظة، إلى جانب عدد من الشخصيات الرياضية والاجتماعية في المحافظة.
مواجهات السبت
وتتواصل منافسات البطولة مساء غدٍ السبت بإقامة مباراتين ضمن المجموعة الثانية، حيث يلتقي طليعة الضبوعة مع المشمر في المواجهة الأولى، تليها مباراة تجمع بين المدرعات والمنصوري.