آخر تحديث :الأربعاء-18 فبراير 2026-03:37م
أخبار المحافظات

تعز: كادر مركز "22 مايو" الصحي يجدد وقفاته الاحتجاجية للمطالبة بإصلاحات إدارية

الأربعاء - 18 فبراير 2026 - 01:59 م بتوقيت عدن
تعز: كادر مركز "22 مايو" الصحي يجدد وقفاته الاحتجاجية للمطالبة بإصلاحات إدارية
عدن الغد - خاص




جدد موظفو وكادر مركز "22 مايو" للأمومة والطفولة بمديرية القاهرة في مدينة تعز، وقفاتهم الاحتجاجية للمطالبة بتدخل السلطة المحلية ومكتب الصحة لمعالجة ما وصفوها بـ"الاختلالات الإدارية والمالية" التي تعيق سير العمل في المركز.

حايدة لفحص السجلات المالية والإدارية، مؤكدين أن تأخر الإجراءات القانونية من قبل قيادة المديرية يساهم في تفاقم الأوضاع الإدارية، مما يؤثر سلباً على جودة الخدمات الصحية المقدمة للأمهات والأطفال في المنطقة.

وناشد المشاركون في الوقفة مطالبات بضرورة التغيير الإداري، مشيرين إلى وجود إشكاليات تتعلق بآلية صرف المستحقات المالية والبدلات الممنوحة من المنظمات الدولية والبنك الدولي، بالإضافة إلى ملاحظات حول كيفية إدارة الإيرادات المحلية للمركز.

وأعرب المحتجون عن تطلعهم لتنفيذ الوعود الرسمية السابقة بشأن تشكيل لجنة تحقيق

ممعنية سرعة اتخاذ خطوات عملية لضمان استقرار العمل المؤسسي، وتكليف إدارة قادرة على تعزيز التعاون مع الطواقم الطبية بما يخدم المصلحة العامة للمواطنين.