آخر تحديث :الأحد-15 فبراير 2026-11:53م
أخبار عدن

مركز الدراسات والاستشارات القانونية والاقتصادية بجامعة عدن يعقد اجتماعه الدوري ويقر ملامح خطة 2026

الأحد - 15 فبراير 2026 - 10:26 م بتوقيت عدن
مركز الدراسات والاستشارات القانونية والاقتصادية بجامعة عدن يعقد اجتماعه الدوري ويقر ملامح خطة 2026
(عدن الغد)خاص:

عقد مركز الدراسات والاستشارات القانونية والاقتصادية بجامعة عدن اجتماعه الدوري لشهر فبراير برئاسة أ.د. الخضر حنشل، وناقش جملة من القضايا المتعلقة بخطة عمل المركز للعام 2026م.

ومن أبرز القضايا التي تم بحثها التخطيط لإقامة عدد من الفعاليات العلمية المتعلقة بالهجرة غير الشرعية، وعقد دورات تدريبية في مجالات القانون، والتنمية المستدامة، والحوكمة، إلى جانب إيجاد السبل اللازمة لتعزيز التعاون والشراكة مع الجهات الحكومية والمؤسسات الاقتصادية الخاصة، ممثلة بوزارة التخطيط، والغرفة التجارية، والبنوك في محافظة عدن.

وفي هذا الإطار، قدم رؤساء الأقسام بالمركز عدداً من المقترحات الهادفة إلى تطوير عمل المركز والنهوض بدوره، بما يمكّنه من أداء رسالته على الوجه الأمثل في مجال الدراسات والاستشارات القانونية والاقتصادية.