الضالع خاص- فؤاد هرهره
قام الشيخ حيدرة احمد عمر هرهره شيخ منطقة الصرفة وضواحيها والاخ محمد مطلق حيمد رئيس اللجنة المجتمعية بالصرفة وعدد من أعضاء مجلس الاباء صباح اليوم السبت ١٤ فبراير ٢٠٢٦م بزيارة تفقدية إلى مدرسة الفقيد العميد يحيى قحطان عمر للتعليم الأساسي مركز الصرفة وذلك للإطلاع على سير العملية الدراسية في المدرسة .
حيث اطلع الشيخ حيدرة ومرافقوه عن سير التعليم في المدرسة داعيا الطلاب والطالبات إلى الإجتهاد والمثابرة وقال إن العلم هو الركيزة الاساسية الذي تبنى به الاوطان.
كما ناشد الشيخ حيدرة هرهره الحكومة ووزارة التربية والتعليم ومكاتب التربية بالضالع والحصين والمنظمات الداعمة والمغتربين واهالي الخير إلى استكمال الفصول الدراسية التي تعثر العمل بها منذ قبل عشرون عام تقريبا. فالمدرسة اليوم تزدحم بالطلاب ولهذا هم بحاجه الى استكمال الفصول الدراسية وباسرع مايمكن .
من جانبه أشاد رئيس اللجنة المجتمعية بهذه الزيارة الطيبة بمعية الشيخ حيدرة هذا الشخصية الاجتماعية الذي له بصمات في مشاريع الخير المختلفة .
كما قدمت إدارة المدرسة برئاسة المدير عبدالقوي الحميدي شكرهم للشيخ حيدره والاخ ابو صامد على هذه الزيارة واللفتة الكريمة والذي قالوا إنها اتت في وقت تفتقر فيه المدرسة إلى أبسط مقومات التعليم .