آخر تحديث :الأحد-08 فبراير 2026-05:35م
أخبار وتقارير

رئيس اللجنة الشبابية بالعقاد يستعرض ترتيبات العيادة الرمضانية مع مدير مستشفى بن زيلع الحديث

الأحد - 08 فبراير 2026 - 04:02 م بتوقيت عدن
رئيس اللجنة الشبابية بالعقاد يستعرض ترتيبات العيادة الرمضانية مع مدير مستشفى بن زيلع الحديث
عدن الغد _ خاص

استعرض رئيس اللجنة الشبابية بمنطقة العقاد، سمير سالم باسنقاب، مساء اليوم السبت، مع مدير مستشفى بن زيلع الحديث، الدكتور صالح بن زيلع، ترتيبات "العيادة الرمضانية الأولى" التي تعتزم اللجنة إقامتها في المنطقة.

وخلال اللقاء، قدم باسنقاب شرحًا مفصلًا حول أهداف العيادة ونوعية الخدمات الطبية التي ستقدمها للمواطنين خلال الشهر الفضيل، مؤكدًا على أهمية تظافر الجهود مع المؤسسات الطبية الرائدة لضمان تقديم رعاية صحية متميزة تخفف من معاناة الأهالي.

من جانبه، أشاد الدكتور صالح بن زيلع بهذه المبادرة النوعية التي تعكس استشعار اللجنة الشبابية بالعقاد لمسؤوليتها تجاه المجتمع، مبدياً استعداد إدارة المستشفى الكامل لتقديم الدعم اللازم وإنجاح العيادة من خلال تذليل الصعاب وتوفير الاستشارات الطبية الممكنة.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة آليات التنسيق المشترك لضمان وصول الخدمات الطبية لأكبر شريحة ممكنة من المواطنين، بما يسهم في إنجاح هذا المشروع الخيري. وفي ختام اللقاء، أعرب باسنقاب عن شكره وتقديره لإدارة مستشفى بن زيلع الحديث على حسن الاستقبال ودعمهم المستمر للمبادرات المجتمعية والإنسانية.