أكد مقدم طائلة قبيلة آل جابر، المقدم مرسل مرعي بدر الجابري، وقوف قبيلة آل جابر صفاً واحداً إلى جانب مجلس حضرموت الوطني، بوصفه المظلة الجامعة لكل المكونات الحضرمية، والمعبر الحقيقي عن تطلعات أبناء حضرموت في هذه المرحلة الهامة.
جاء ذلك خلال زيارة قام بها الأمين العام لمجلس حضرموت الوطني، الأستاذ عصام حبريش الكثيري، اليوم، إلى منزل المقدم مرسل في منطقة "وادي بن علي" بمديرية شبام، بحضور عدد من شيوخ ووجهاء وأعيان قبيلة آل جابر.
و قدم الامين العام لمجلس حضرموت الوطني للحاضرين رؤية المجلس وهيئاته، مؤكداً أن المجلس جاء لتوحيد الكلمة ونقل صوت و قضية حضرموت ، مشيراً إلى أن حضرموت مرت خلال الفترة الماضية بلحظات صعبة ومنعطفات خطيرة، لكنها بفضل الله ثم بوعي رجالها وتكاتفهم و دعم المملكة العربية السعودية خرجت منها منتصرة، وأكثر صلابة.
وشدد الأمين العام على أن الحفاظ على النسيج الاجتماعي وتوحيد الصفوف يمثل واحدا من اهم أهداف المجلس الحالية و هو الأساس، وأنه "لن يتحقق لحضر