آخر تحديث :الثلاثاء-13 يناير 2026-03:19م
شكاوى الناس

سكان حي الرشيد: طفح المجاري مستمر منذ أسابيع ولا استجابة

الثلاثاء - 13 يناير 2026 - 01:18 م بتوقيت عدن
سكان حي الرشيد: طفح المجاري مستمر منذ أسابيع ولا استجابة
(عدن الغد) خاص:


قالوا سكان حي الرشيد إنهم يعانون منذ أكثر من نصف شهر من طفح متواصل لمياه الصرف الصحي في شوارع الحي، مؤكدين أن المشكلة تفاقمت بشكل كبير رغم البلاغات المتكررة والمتابعة المستمرة مع الجهات المختصة دون أي تحرك فعلي.


قالوا إن طفح المجاري تسبب في عرقلة حركة السكان والمركبات، وحوّل بعض الشوارع إلى بؤر ملوثة، ما زاد من معاناة الأهالي اليومية وأثر على حياتهم المعيشية داخل الحي.


قالوا إن استمرار الوضع الحالي يشكل خطرًا صحيًا حقيقيًا، محذرين من احتمالية انتشار الأمراض والأوبئة، خصوصًا في ظل ارتفاع درجات الحرارة، مؤكدين أن التأخير في المعالجة يضاعف حجم الضرر.


قالوا إنهم يطالبون بسرعة إرسال فرق الصيانة المختصة لمعالجة الخلل بشكل جذري وفوري، ووضع حد لمعاناة مستمرة يرون أنها ناتجة عن تقاعس واضح في أداء الواجب تجاه المواطنين، وفق ما نقله السكان لصحيفة عدن الغد.


غرفة الأخبار / عدن الغد