آخر تحديث :الأحد-11 يناير 2026-05:30م
أخبار وتقارير

محافظ عدن عبدالرحمن شيخ: المرحلة المقبلة مرحلة بناء وشراكة وإنهاء لسياسات الإقصاء

الأحد - 11 يناير 2026 - 09:15 ص بتوقيت عدن
محافظ عدن عبدالرحمن شيخ: المرحلة المقبلة مرحلة بناء وشراكة وإنهاء لسياسات الإقصاء
((عدن الغد))خاص

قال محافظ عدن عبدالرحمن شيخ إن المرحلة القادمة تمثل مرحلة بناء حقيقي للدولة والمؤسسات، مؤكدًا انتهاء عهد الإقصاء والتفرد، وبدء مسار يقوم على الشراكة والعمل المشترك لخدمة المواطنين.


وأوضح شيخ، في تصريح سياسي جديد لقناة قناة اليمن الحكومية، أن عدن مقبلة على مرحلة مختلفة عنوانها الاستقرار وإعادة الاعتبار لمؤسسات الدولة، والعمل على تحسين الخدمات، وترسيخ الأمن، وتهيئة بيئة مناسبة للتنمية.


وأشار إلى أن السلطة المحلية ستعمل بروح المسؤولية الوطنية، وبالتنسيق مع الحكومة الشرعية، لضمان أن تكون عدن نموذجًا للتعايش والإدارة الرشيدة، وبما يحقق تطلعات أبنائها ويطوي صفحة الصراعات والإقصاء.


وأكد محافظ عدن أن المرحلة الراهنة تتطلب تضافر جهود الجميع، وتغليب المصلحة العامة، والانخراط في مشروع وطني جامع يضع الإنسان في صدارة الأولويات.