كرّمت السلطة القضائية والسلطة المحلية بمديرية تريم، صباح اليوم، مدير السجن المركزي النقيب علي سالم بن دهري، وذلك تقديرًا للجهود الكبيرة التي بذلها خلال الفترة الماضية، وما أظهره من مسؤولية عالية في ظل الأزمة الأخيرة التي مرت بها محافظة حضرموت، ودوره البارز في الحفاظ على أمن واستقرار السجن المركزي وسلامة نزلائه.
وألقى القاضي خالد باشراحيل رئيس محكمة تريم كلمة أشاد فيها بروح المسؤولية والانضباط التي تحلّى بها النقيب علي سالم بن دهري، مثمنًا جهوده وتفانيه في أداء واجبه الوطني في ظروف استثنائية، ومؤكدًا أهمية التكامل بين الجهات القضائية والأمنية.
كما أُلقى مستشار محافظ محافظةحضرموت الاستاذ سقاف الكاف كلمة عبّر فيها عن تقدير قيادة المحافظة لمثل هذه النماذج الأمنية المشرفة، مشددًا على دعم الجهود الرامية لتعزيز الأمن والاستقرار.
من جانبه، ألقى مدير عام مديرية تريم كلمة أكد فيها حرص السلطة المحلية على دعم الكوادر الأمنية المخلصة، مشيرًا إلى أن هذا التكريم يأتي وفاءً لما قُدم من عمل جاد ومسؤول في مرحلة دقيقة.
وفي ختام اللقاء، تم تسليم درع التكريم وشهادة تقديرية للنقيب علي سالم بالدهري، وسط إشادة واسعة من الحاضرين بدوره وما قدمه من جهود مخلصة لخدمة الامن بالمحافظة.
وجرى التكريم بحضور القاضي هاشم الحبشي وكيل النيابة، والعقيد عبدالقادر بن شملان مدير الأمن والشرطة بمديرية تريم، إلى جانب عدد من الشخصيات القانونية والاجتماعية.
كما حضر اللقاء عن المحامين المحامي عمر سنجل، وعن الشخصيات الاجتماعية الأستاذ عمر بن شهاب، وعاقل حارة ثبي فيصل عبد الحق.




