تفقد مدير عام شرطة محافظة شبوة، العميد الركن فؤاد محمد النسي، إدارة شرطة مديرية جردان للاطلاع على الحالة الأمنية ومستوى الانضباط والالتزام في العمل.
وتعرف العميد النسي خلال الزيارة، من مدير عام مديرية جردان، أحمد عبدالله بن عاطف، ومدير شرطة المديرية، الرائد عبدالله حسين الطالبي، وعدد من الضباط ومدراء الإدارات والأقسام، والشخصيات الاجتماعية من أبناء المديرية على جهود الأجهزة الأمنية بالمديرية وسبل تعزيز الأداء لمواكبة التحديات.
ونقل العميد النسي خلال الزيارة، تحيات محافظ المحافظة، رئيس اللجنة الأمنية، عوض محمد بن الوزير، مؤكداً على أهمية التعاون بين الأجهزة الأمنية والمجتمع المحلي من أجل تعزيز مستوى الأمن والاستقرار.
كما عقد العميد النسي في الزيارة، اجتماعًا مع إدارة شرطة المديرية، وذلك بحضور مدير عام المديرية، حيث شدد على ضرورة الانضباط والالتزام، وتعزيز الإجراءات الأمنية للتصدي لأي تحديات قد تواجه المنطقة. وأكد على أهمية سرعة البت في قضايا المواطنين وتحقيق العدالة لضمان الأمن المجتمعي.