تم اليوم الأربعاء في المجمع الإداري بمدينة رضوم مديرية رضوم محافظة شبوة إقامة مراسيم قرعة بطولة دوري الشهيدين الخطاف والعظمي في نسختها العاشرة بمشاركة 16 فريقا يخوضون غمار البطولة بنظام خروج المغلوب .
وجرت مراسم القرعة بحضور عدد من الشخصيات الرياضية والاجتماعية وممثلي الفرق المشاركة حيث اتسمت أجواء القرعة بالحماس و الإهتمام الكبير من محبي كرة القدم في المديرية نظرا لما تمثله البطولة من أهمية مجتمعية وتخليدا لذكرى الشهيدين الخطاف والعظمي.
و من المتوقع أن تشهد البطولة تنافسا قويا وإثارة كبيرة بين جميع الفرق المشاركة بنظام خروج المغلوب الذي يضيف طابع خاص وحماس كبير في مختلف المباريات ، ويعتبر هذا الحدث الرياضي تقليدا سنويا بارزا في مديرية رضوم ويحظى بمتابعة واسعة من الجمهور الرياضي في مديرية رضوم خاصةً و محافظة شبوة بشكل عام .
واسفرت القرعة عن المواجهات التالية :
الجمعة19 ديسمبر 2025
شباب العين × الأنصار رضوم .
السبت20 ديسمبر 2025
ساحل بئرعلي × الشبح عزان .
الأحد 21 ديسمبر 2025
العمالقة رضوم × كواكب جلعة .
الإثنين 22 ديسمبر 2025
نصر رضوم × نهضة عرقة.
الثلاثاء 23 ديسمبر2025
أمواج التعينيق × شباب الحامية .
الأربعاء 24 ديسمبر 2025
شباب حورة × الجزيرة بئرعلي .
الخميس25 ديسمبر 2025
الجزيرة رضوم × نصر عرقة .
الجمعة 26 ديسمبر2025
نجوم جول لحمر × قناء بئر علي .