آخر تحديث :الثلاثاء-02 ديسمبر 2025-04:09م
أخبار وتقارير

الأستاذ محمد أنعم: المخا نقطة انطلاق لتحرير ما تبقى من أراضي الجمهورية

الثلاثاء - 02 ديسمبر 2025 - 03:36 م بتوقيت عدن
الأستاذ محمد أنعم: المخا نقطة انطلاق لتحرير ما تبقى من أراضي الجمهورية
( عدن الغد) ماجد الكحلي:

في تصريح صحفي لصحيفة ( عدن الغد) وبمناسبة الاحتفالية التي شهدتها مدينة المخا اليوم بالذكرى الثامنة لثورةال 2 ديسمبر 2017 ضد مليشيا الحوثي أكد الأستاذ محمد أنعم رئيس دائرة الإعلام في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، أكد أن الاحتفالات رسالة مزدوجة وواضحة جداً. فهي رسالة سياسية موجهة إلى المجتمع الإقليمي والدولي وإلى جماعة الحوثي نفسها، نؤكد فيها أن المقاومة الوطنية قوية، ومصرة على الاستمرار، حتى إنجاز أهداف ثورة ديسمبر وأن محاولات طمس الذكرى باءت بالفشل.

​أما الرسالة العسكرية فهي رسالة جاهزية واستعداد.

لحسم معركة شعبنا ضد ميليشيات الحوثي

واضاف إن التجمعات الضخمة التي شهدتها المخا تؤكد أن قوات المقاومة الوطنية في أعلى درجات اليقظة والتأهبب.


وأشار إلى أن المخا ليست مجرد قاعدة، بل هي نقطة انطلاق لتحرير ما تبقى من أراضي الجمهورية، بدءاً بالحديدة التي نعتبرها هدفنا الاستراتيجي وبوابة تحرير صنعاء


واختتم ​لكن الرسالة الأهم والأولى موجهة إلى شعبنا الصامد في صنعاءوبقية المناطق الواقعة تحت الظلم الحوثي: أنتم لستم وحدكم. دم الشهيد الزعيم والأمين وتضحيات الآلاف لم تذهب سدى. فليكن احتفال المخا هو شعلة الأمل التي تبدد ظلام الانقلاب وتؤكد أن فجر الجمهورية قادم.