دشنت قوات درع الوطن صباح اليوم الثلاثاء، 18 نوفمبر 2025م، عملية توزيع السلل الغذائية في مديرية حالمين بمحافظة لحج، ضمن برنامج المساعدات الإنسانية الذي تنفذه بتوجيهات من القائد العام لقوات درع الوطن، العميد بشير الصبيحي.
وشملت العملية توزيع 4500 سلة غذائية في مركز المديرية، واستهدفت جميع الأسر في المديرية، في خطوة لتعزيز الأمن الغذائي للمواطنين في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تمر بها البلاد.
من جانبه، أعرب مدير مكتب مدير عام مديرية حالمين باسل النسري، عن شكره وتقديره لقائد قوات درع الوطن، العميد بشير الصبيحي، ناقلاً تحيات مدير المديرية، الأستاذ عبدالعزيز الأعجم، وشكرهم الكبير لما تقدمه القوات من دعم ومساندة للمواطنين.
ويُذكر أن هذه المبادرة الإنسانية لقيت استحسان المواطنين، الذين عبروا عن تقديرهم وامتنانهم لهذا الدعم، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة.
حضر مراسم التدشين الأمين العام للمجلس المحلي، محمد عبدالله مسعد، وعضو الهيئة الإدارية، الشيخ نايف العكيمي، إلى جانب عدد من الشخصيات الاجتماعية والوجهاء.