آخر تحديث :الأربعاء-05 نوفمبر 2025-06:14م
أخبار المحافظات

امنية شبوة تناقش عدداً من القضايا المتصلة بعمل الاجهزة الامنية بالمحافظة

الأربعاء - 05 نوفمبر 2025 - 04:02 م بتوقيت عدن
امنية شبوة تناقش عدداً من القضايا المتصلة بعمل الاجهزة الامنية بالمحافظة
عدن الغد: سبأ نت

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة، اجتماع لها، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة، رئيس اللجنة، عوض ابن الوزير، لمناقشة جملة من القضايا المتصلة بعمل أجهزة الأمن والدفاع بالمحافظة.

وأجرت اللجنة خلال الاجتماع، تقييماً أولياً لمستوى تنفيذ خطتها الأمنية خلال الفترة المنصرمة من العام الجاري..مشيدة بالنجاحات المحققة في مكافحة الجريمة بمختلف أشكالها وأنواعها..معربة عن ثقتها في التصدي بحزم لأي محاولات تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة.

وشددت اللجنة الأمنية، على أهمية متابعة وضبط العناصر المطلوبة أمنياً، واتخاذ الإجراءات الصارمة بحق كل من تسول له نفسه العبث بأمن المحافظة وسكينتها العامة.

وثمنت امنية شبوة، تعاون أبناء المحافظة مع الاجهزة الامنية، لحماية شبوة من المشاريع الهدامة التي تستهدف أمنها، ووحدتها، وسلمها الاجتماعي.